авто нашел в белгородской области, приобрел за 365тр. в воронеже смотрел и все были ушатаны, особенно салон и подвеска.
а ещё плюсом грм и т.п. ,вобщем вэлкам ,зашивай карманы ....а в прочем зашивай -не зашивай ,всё равно отстёгивать кровные придётся главное что бы не по крупному, и любви и терпения хватило на данную модель
Цена вполне адекватная для нормальной машины, коробка МКП или АКП, какая компрессия не смотрел? Скок пробег?
Что именно Вас смущает, цена нормальная для авто в хорошем состоянии, имется ввиду без гемора с ТНВД, турбиной, ГРМ. А так и за 370 можно купить ведро с болтами
Поздравляю с покупкой!)) Думаю, что просмотрел не один вариант, прежде чем купить...Цена нормальная, если машинка в порядке! Ценники в Воронеже высоковаты. Седан/авант? Коробка?
мои критерии были:салон-кожа, мкпп и именно авант.. смотрел только аванты(седан мне не нравится) в основном все были без кожи и по кузову была ржавчина. Взял аванта, салон-светлая кожа, коробка механика. Компрессию не меряли, двигатель работает ровно, едет отлично не дымит, турбина норм., пробег на момент покупки был 230ткм.
)))))) да кстати! был у меня и 2.5 AFB и 1.9 не помню буквы!1998года! так вот 2.5 6 месяцев и усё сливай воду ! вылетели роккера и 2 клапана оторвало к ебени фени))) а 1.9 супер тачка! чуток уступала по трассе 1.8Т проблем не знал! за исключением убитости кузова поэтому и продал! сейчас жалею!