Да , с ума сошли.А не с 9 ли года пошли аморты с регулировкой жесткости? Посмотрю сегодня что у меня стоит, скину номера-2008 год! Тут путаница какая то с задними амортами.
у меня 08го, по вину электронно управляемые, на неделе вскрою все станет ясно. решил сделать так же http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7579218&postcount=291
Да так и надо замутить, по 20000 за аморт я лично не желаю отваливать! А какие ставить то номер есть у кого?
скорее всего тоже так же буду делать как придет их время. Пока что оба сухие и рабочие (более 55% остатка согласно стенду) .ттт.
так там же в теме есть номера. если KYB для пакета плохих дорог, то - 344806 (Excel-G) Амортизатор задний мост
ну я тупо в экзист по оригинальному номеру от аванта посмотрел, много замен выдает. да хоть по этому если KYB для пакета плохих дорог, то - 344806 (Excel-G)
ну не прям уж даунгрейдить(клиренс остается регулируемым в том же диапозоне) но колхозом попахивает точно)) но мне к примеру спорт режим нафиг не сдался. да и не желание платить внушительную сумму за не надежности производителя то же имеет место быть. обидно но диско на пневме продержался дольше....
а иже написано -Не предназначено для автомобилей, имеющих систему автовыравнивания ("подкачку"). хотя думаю тут с нашим колхозом к любым стойкам это применительно) отсюда возникает очень важный впрос, родные стойки электронноуправляемые стоят для того что бы изменят жесткость в связи с изменением клиренса или это лишь датчики для корректной работы ESP, опять же для безопасности изза изменяемой высоты???
Думаю будут работать и не плохо! Сегодня со спецами проконсультируюсь, а вообще это не спорт кар.не Феррари, чтобы заморачиваться!