Помогите советом !

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Sigel, 21 дек 2009.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Оглохший и ослепший не видит и не слышит.

:nod:

:hi: :hi: :hi:

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    КАВ.
    Судя по Вашим постам, происходит самореклама знатного специалиста, который может решить проблемы потерпевших в суде. Правда это за определённую плату. Да ещё и заплатить за НЭ надо.
    Вы даёте 100% гарантии выигрыша в суде в полном размере?
    А деньги за свои услуги берёте после того, как дело выиграно? Если так, то я Вас буду рекламировать всем, если нет, то это только Ваши слова ничем не подтверждённые пока.
    И не надо нести бред про регионы, т.к. я это привёл для примера и только.

Вот даже понять того, что следует из Вами написанного не можете:

Можете и дальше рассказывать сказки про возможность получить полное возмещение ущерба по ОСАГО без суда.
    Этим любят заниматься юристы для привлечения потенциальных клиентов, чтобы потом сделать их "дойными коровами" и вытянуть максимально возможное кол-во денег.
    Может кто-нибудь в это поверит.
    Вы ещё раз прочитайте, что написали в предидущих двух абзацах.
    И что из этого следует? :shock:

Вы из потерпевших делаете дойную корову или в суды ходите за спасибо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ответ на диалоги.

Ну вот и дождался того, что ожидал услышать!

Не волнуйтесь, Ваш "хлеб" "перебивать" не собираюсь, т.к не являюсь юристом, защищающим права потерпевших в судах, тем более "за определенную плату" и с "100% гарантией выигрыша в суде".

Хорошо знаю, что достаточно грамотные юристы (адвокаты, представители), к которым Вас, несомненно, можно отнести, даже если вдруг Вы им и не являетесь, "не замечают", что им не выгодно и "извращают" то, что можно извратить. Редко кто может это делать "тонко", а тем более в ходе судебных разбирательств "тонко" работать могут только суперпрофессионалы. Вас к таким суперпрофессионалам отнести не могу, без всяких ИМХО. Именно поэтому с юристами - "толстыми" "извращенцами-незамеченцами" и легко общаться на судебных разбирательствах.

А реклама мне не нужна, в том числе и Ваша.
    В судах я защищаю только свои интересы и интересы близких товарищей, и не только по ДТП.
    У меня более интересная работа, а судебные разбирательства это, повторю еще раз, только для защиты собственных интересов.

:hi: :hi: :hi:

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Re: Ответ на диалоги.

Тут я на хлеб не зарабатываю:hi:
    И не являюсь не кем из перечисленных.
    И в данном посте нахожу подтверждение о Вашем малом опыте по ОСАГО, коль в судах для своих интересов и близких товарищей.
    Прошу не обижаться, но с такой практикой после почти каждого утверждения надо ставить ИМХО.
    И предлагаю прекратить уже такое обсужденине, т.к. об этом автор писать не просил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ответ на диалоги.

Также не обижайтесь, но прежде чем советовать другим, начните с себя.
    Если Вы что-то нашли и Вам кажется, что
    то после таких утверждений "надо ставить ИМХО".

Про это уже говорилось неоднократно, но, как уже говорилось выше, бывает, что "память коротка".
    Начните с себя.

:hi:

6. Sigel

Sigel Новичок

24 окт 2008
    31
    Audi A6 Avant C5 2
    спасибо всем откликнувшимся, наконец-то вернулся в мск и забрал акт из ск.

собсно вот, стойки нет(интересно как этот "эксперт" представляет ее повреждение без повр. дверей ?)
    с дверю левой делать вообще не надо, хорошо хоть в з\ч с учетом износа она вошла

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    1. Не понял, какие это дефекты по передней двери? Где написано про это в акте осмотра?
    2. В справке если написан порог, то где он в акте осмотра?
    3. Стойка обычно идёт как скрытый дефект и учитывается, а НЭ скажем так, не культурно написал про неё. Хотя её вписание не на много увеличит стоимость.

8. Sigel

Sigel Новичок

24 окт 2008
    31
    Audi A6 Avant C5 2
    2-а картинка, 1 строчка-в конце ее треугольничек нарисован
    и см. 3-ю картинку - комментарий к этому треугольничку
    только как следы покраски автокарандашом(коих там ксати не было !) отменяют не только покраску двери но и все работы по ней ?

тут я настаивать не стал ибо порог и в самом деле оказался неповрежденным

ну на много или нет, но ведь увеличит

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    1. Внимательно прочитай, какая дверь указана где треугольник:umnik: и какая у тебя повреждена.
    2. Надо было не настаивать, а 500р. подсунуть НЭ. Очень часто помогает:D
    3.:nod:

10. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    сделай независимую и в суд, выиграешь 100%

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    100% выигрыш-не говорите глупостей.