КАВ. Судя по Вашим постам, происходит самореклама знатного специалиста, который может решить проблемы потерпевших в суде. Правда это за определённую плату. Да ещё и заплатить за НЭ надо. Вы даёте 100% гарантии выигрыша в суде в полном размере? А деньги за свои услуги берёте после того, как дело выиграно? Если так, то я Вас буду рекламировать всем, если нет, то это только Ваши слова ничем не подтверждённые пока. И не надо нести бред про регионы, т.к. я это привёл для примера и только. Вот даже понять того, что следует из Вами написанного не можете: Можете и дальше рассказывать сказки про возможность получить полное возмещение ущерба по ОСАГО без суда. Этим любят заниматься юристы для привлечения потенциальных клиентов, чтобы потом сделать их "дойными коровами" и вытянуть максимально возможное кол-во денег. Может кто-нибудь в это поверит. Вы ещё раз прочитайте, что написали в предидущих двух абзацах. И что из этого следует? Вы из потерпевших делаете дойную корову или в суды ходите за спасибо?
Ответ на диалоги. Ну вот и дождался того, что ожидал услышать! Не волнуйтесь, Ваш "хлеб" "перебивать" не собираюсь, т.к не являюсь юристом, защищающим права потерпевших в судах, тем более "за определенную плату" и с "100% гарантией выигрыша в суде". Хорошо знаю, что достаточно грамотные юристы (адвокаты, представители), к которым Вас, несомненно, можно отнести, даже если вдруг Вы им и не являетесь, "не замечают", что им не выгодно и "извращают" то, что можно извратить. Редко кто может это делать "тонко", а тем более в ходе судебных разбирательств "тонко" работать могут только суперпрофессионалы. Вас к таким суперпрофессионалам отнести не могу, без всяких ИМХО. Именно поэтому с юристами - "толстыми" "извращенцами-незамеченцами" и легко общаться на судебных разбирательствах. А реклама мне не нужна, в том числе и Ваша. В судах я защищаю только свои интересы и интересы близких товарищей, и не только по ДТП. У меня более интересная работа, а судебные разбирательства это, повторю еще раз, только для защиты собственных интересов.
Re: Ответ на диалоги. Тут я на хлеб не зарабатываю И не являюсь не кем из перечисленных. И в данном посте нахожу подтверждение о Вашем малом опыте по ОСАГО, коль в судах для своих интересов и близких товарищей. Прошу не обижаться, но с такой практикой после почти каждого утверждения надо ставить ИМХО. И предлагаю прекратить уже такое обсужденине, т.к. об этом автор писать не просил.
Ответ на диалоги. Также не обижайтесь, но прежде чем советовать другим, начните с себя. Если Вы что-то нашли и Вам кажется, что то после таких утверждений "надо ставить ИМХО". Про это уже говорилось неоднократно, но, как уже говорилось выше, бывает, что "память коротка". Начните с себя.
спасибо всем откликнувшимся, наконец-то вернулся в мск и забрал акт из ск. собсно вот, стойки нет(интересно как этот "эксперт" представляет ее повреждение без повр. дверей ?) с дверю левой делать вообще не надо, хорошо хоть в з\ч с учетом износа она вошла
1. Не понял, какие это дефекты по передней двери? Где написано про это в акте осмотра? 2. В справке если написан порог, то где он в акте осмотра? 3. Стойка обычно идёт как скрытый дефект и учитывается, а НЭ скажем так, не культурно написал про неё. Хотя её вписание не на много увеличит стоимость.
2-а картинка, 1 строчка-в конце ее треугольничек нарисован и см. 3-ю картинку - комментарий к этому треугольничку только как следы покраски автокарандашом(коих там ксати не было !) отменяют не только покраску двери но и все работы по ней ? тут я настаивать не стал ибо порог и в самом деле оказался неповрежденным ну на много или нет, но ведь увеличит
1. Внимательно прочитай, какая дверь указана где треугольник и какая у тебя повреждена. 2. Надо было не настаивать, а 500р. подсунуть НЭ. Очень часто помогает 3.