Имеет. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб). Для док-ва потребности в ремонте, для восстановления нарушенного права, суд потребует предъявить ТС. Экспертиза не доказывает реальный ущерб. Какой ущерб? Быть может истцу всё сделали бесплатно его друзья. Рез-ты НЭ часто оспаривают. Чаще всего суд назначает ещё одну экспертизу.
Если привлекать ещё и СК в качестве соответчика, то можно и по месту регистрации СК. Какая связь между количеством участников ДТП и запросом суда? Что за бред? Оспорить возможно Тот факт, что ТС уже отремонтирована ничего не значит. По акту осмотра можно разные расчёты сделать Хватит выкладывать скопированные фразы из нормативных документов не до конца понимая их смысл в контексте. Бред получается Сколько раз повторять-то?
Если бы было 2 участника, то РСА несла бы ответственность в пределах 120 т.р. и поскольку выплатила всего 115 т.р., то ГО покрыла бы ответственность виновника и суду было бы фиолетово сколько потратил на ремонт потерпевший. Объясните тогда до конца понимаемый Вами смысл.
И так: что я рекомендую. Собрать все бамажки из РСА + калькуляцию.Нанять опытного юриста ( с этим поможем) и в суд ( на виновника ДТП, причем тут хозяин). Если что,пиши.
Извините за офф... оч. порадовала ваша подпись. Так и подмывает ответить: Хочу. Алексей. Автомат калашникова.
В РСА сказали все документы выдадут только по запросу суда, так же интересует стоимость опытного юриста ))
1. Лимит 160 на всех и этим всё сказано 2. При чём тут что я понял? Важно, что написано, вернее скопировано и не до конца понимая сути прокомментировано.
Вообщем дело в том што я с Киева....ищо с детсва мечтаю поступить в РВВДКУ...кто нибудь помогите советом....какие документи надо...есть ли шанси поступить...вообще все што знаете пишите...буду очень благодарен....заранее огромное спасибо=