Ответ: Помогите советом. И как, доволен выбором? я тож про вектру думал, но посидел в ней, чет не торкнул дезигн, но места вроде много
Ответ: Помогите советом. дело хозяйское ;-) Sand: меня в свое время тока не проперло совершенно. дизайн как забор ;-) но ща, когда все ушли в мыльницы, прям как отдушина германского дизайна. при этом оч качественный салон (привет моссаду с пластиком от жигулей) - оч удобные подлокотники, приятный руль, классный задний диван, большой багажнег, отличная шумоизоляция, упругая подвеска (напомнила фокус). для себя любимого и семейных дел - оптимальнее не нашел. а весной разожмем движочек в изначальные 200 л.с.
Ответ: Помогите советом. тюнингерам атмосферных моторов а3 с движком 1.8 тфси+дсг вас ждет. Обмен с небольшой такой доплатой. Лязг при проезде неровностей - в подарок от Ауди АГ 2АМР С покупкой тебя.Одобряю по соотношению качество\цена,но дизайн - не мой.
Ответ: Помогите советом. в наше время дизайн стало ругательным словом ;-( такая же, но диски 16е - попу жалко.
Ответ: Помогите советом. Этот ракурс как раз хорош. А вот передняя светотехника и центральная консоль меня совсем не впирают (без обид,ОК?) Вижу,что ты взял ЧОРНЫЙ седан,как правильный пацан. Надеюсь,внутри ЧОРНАЯ кожа,а на стеклах - ЧОРНАЯ тонировка?:rotate: Какой у него разгон до сотни на акпп? Секунд 8? Как по ощущениям разгон со 120,со 160? А вообще,я так и думал,что ты опель возьмешь. Только я думал,что ты извратишься и возьмешь зигнум.
Ответ: Помогите советом. Внешний вид отличный, про мыльницы ты все правильно сказал, я как раз про интерьер писал, что не пропер, поздравлямс и респект
Ответ: Помогите советом. Какя будет доплата, блин я уже почти согласен на барабан, лишь бы с с низов тянула хорошо...
Ответ: Помогите советом. 29199 ойро база с дсг От цены покупки своей машины отними 25%,получишь цену трэйд-ина. Как рассчитать сумму доплаты - сам догадаешься?:rotate:
Ответ: Помогите советом. мя невозможно обидеть. тем более не я автор дизайна интерьера и экстерьера ;-) чорный хэтч (седаны я изначально не рассматривал) - обрати внимание на щетку на стекле. кожа + ткань, спортивные сиденья. тонировки нет. но будет. есть задние шторки.
Ответ: Помогите советом. Я в тебя верил - машина все же не черная на черном и не седан. Молодец. Не могу не подколоть по поводу хэтча - профиль октавии навсегда выжжен в сердце?:rotate: Почему про разгон не отвечаешь? Чего не взял зигнум - он весьма альтернативен?
Ответ: Помогите советом. да, понравилась концепция хэтча... точнее лифтбека. когда стекло завалено как у седана (красиво и не пачкаецца) + большой багажнег. поездки в мегу-икеи и прочие места здорово облегчаюцца. а сарайки все же шумноваты и руляцца хуже. динамика - 175 л.с./260Нм в стоке, 9.1 или 9.3 до сотни на ручке - ща не помню точно. разожмем обратно в 200/320 - думаю удовлетворительные 8.1-8.3 получим. но это летом, ща не к чему. зигнум и прочие волосатисы даже не рассматривал - зачем мне уродец?
Ответ: Помогите советом. немного по теме топика... чиповать атмосферный мотор - это деньги на ветер и самообман... ничего там не прибавляется в реалиях...и никаких новых ощущений не получится...:rotate: на практике - много таких машин видели...основной "мотив" - "да-а-а...как зачиповал - сразу почувствовал!!!! - ка-а-ак потянет с низов!!! Во!!! ..."....:rzunimagu берем и загоняем их на стенд...меряем...- а там в 3 случаях из 5 - СНИЖЕНИЕ штатных показателей... а в остальных 2-х просто без изменений....