Сколько покупалось у всех один производитель, что оригинал пришел и swag тоже самое коробка сваг а внутри stabilus!!! Ищи причину я тоже както много поменял, оказалось подшипник вискомуфты накрылся!
производителся не скажу но покупал не самый дешевый он мне обошолся примерно на 80-85 доларов а если на гидрике когда шкив прокручиваеш ругой такое чувство что всетаки там подшибника кмакиенить подизнасились и ешо у него так получается что она крутится не равномерно гдето труднее прокручивается а гдето легко
Спасибо за инфу. Но всё таки странно. У меня нет проблем ни с натяжителем, ни с ремнем. Все шкивы ровные и стоят соосно остальным. Генератор только после переборки. Ремень не свистит ;-) Откуда такие проблемы интересно берутся... Может у автора тоже траблы с геной?
ну на счет произвоителя нескажу нчег но брал не дишовый примерно 80-85 доларов а вот ешо когда рукой крутиш шкив гидрика слишна такой как хруст чтоли и есче он не равномерно крутится тоесть сначало мягке крутится потом кокойто участот туго и опять мягко может в нем чтото нетак?
с гениратором навлятли когда тот ролик прокручиваеш то все тихо и спокойно он крутится а вот ешо одно когда завел открыл копот я пальцем прислопяю к ремню на шкиву гидроусилителя также и с гениратором по кроям вроде ремень ровно идет а по сиредине палец малох подкидывает!
[QUOTE="ed_vard а вот ешо одно когда завел открыл копот я пальцем прислопяю к ремню на шкиву гидроусилителя также и с гениратором по кроям вроде ремень ровно идет а по сиредине палец малох подкидывает![/QUOTE] Дружище,чем закончилась тогда эпопея с машиной, в чем была проблема? Как решил? Сейчас тоже что-то не понятное творится у меня.