Ага,корпусное это баловство,собаке пятая нога,только почему-то когда корпус с шиберным заменил,с тем же рампределителем,поршнем и кулачковой,при корпусном,выросшем с 5.5бар до 10 на прогретой машине,чего-то она дымить начала,пришлось топливо подрезать чуток в прошивке. Чудеса,и от корпусное никак не влияет!?!??
, прикольно.. насосы подкидывались-ничего не изменилось-другие авто на этих насосах самолёты-виноват насос
Дядя Вова растёт! Раньше он распылители просто восстанавливал, а теперь они ещё и экономить будут. Во как!
Ты дурачек или как ? Читай внимательно что я писал. А не выдергивай из контекста слова и не приклеивай их к своим выводам. Замена шиберного и внешний насос подкачки это совершенно разные вещи !
Валер,я про корпусное,что оно влияет на подачу,не важно чем оно поднято,шиберным,или внешним насосом подкачки
Ты похоже совсем неадекват. Никакие сообщения я затирать не собираюсь, и отвечаю за каждое свое слово. Прочитай внимательно что я писал, и не надо выдергивать фразы из контекста. ДОП НАСОСЫ НЕ НУЖНЫ МОТОРАМ С ПОДКАЧКОЙ В БАКЕ. Прироста тяги не будет ! Всё остальное ты придумал сам, и выдал за мои слова, чем впрочем и зацепил меня.