мужики ещё раз хочу снять завтра логи так как разгона с места нету опять мерил до сотни 17 секунд это жопа ! перечислите какие логи надо на холостых и на разгоне
Базовый угол в поздно и в рано покажи на видео или скрин экрана сделай. А то -2 ATDC это 2 BTDC. На холодном моторе это реально, а на прогретом слишком рано. Это первое. Второе - обороты ХХ у меня, например, 742. Можно в адаптации сбросить до заводского состояния и посмотреть, что изменится. Я это к тому, что когда поднимешь обороты, коррекция по цилиндрам изменится. Третье - передув.
угол у меня 2.0-2.2 в позднем на прогретом а холостые у меня заводские такие по турбине что скажешь ?
как это исправлять ? я просто не разу не лазил в турбину и его механизм в общем без понятия что там да как ! подскажи
я тоже поэтому http://www.audi-club.ru/threads/dizel-ne-edet-do-2000-oborotov-na-ljuboj-peredache.203166/page-302 или регулировка турбины с изменяемой геометрией 2.5tdi v6
Я бы с регулировкой не торопился,сначала в любом случае её надо снимать и чистить.Как-в ютубе полно роликов.Потом поставить,прокатится,снять логи.
я вот тоже подумываю может навести ревизию турбине так как туда я так понимаю не кто не когда не лазил толь ко вот что б хуже после чистки не стало слышал были случаи что после чистки турбина туда сюда накрывается
100500 раз разбирал и чистил и регулировал турбины,а ломаться туда-сюда начинают от вмешательства и шаловливых ручек владельцев авто