как то не логично у нас ТНВД должен остужаться салярай а он получается подогревается ! счас поищу параметры нашего клапана просто чё то не верится !!! просто реновский сегодня пробывал продуть при температуре на улице было +15 так он только в бак дуется !!!
ну реновский получается работает как А серия или в бак или в фильтр то есть промежутка нету а мой получается частично и туда и сюда ? так я так понимаю что для тнвд это не особо хорошо когда саля горячая
Ты так ничего и не понял. В фильтр сливают оба и всегда. Но когда канал в бак открыт, то основной сброс идёт туда, т.к. там нет сопротивления.
ну не знаю когда я сегодня продувал свой клапан то в бак продувается на порядок хуже чем в фильтр ! завтра попробую проливать горячую воду через клапан если клапан в фильтр закроется тогда я успокоюсь !!! как то так . ну а по поводу реновского фильтра что скажешь а то я начитался и решил поставить вот теперь думаю ?
Скважность в рано 33%,на прогретой,у меня скважность при 5.5бар корпусного 8%,насос нормальный у него,я сейчас насос себе поставил корпусной 10бар,скважность 30-33%
По симптомам ! Если ВСЁ проверено, даже каты вырезаны, а тачка все равно не едет, то причина остается только в ТНВД. ТНВД - единственная хрень на 2.5, которую не возможно диагностировать на 100% даже если разобрать на винтики. ИНАЧЕ, ты проверил не всё, либо проверил хреного.
ясно я тебя услышал . но тнвд на 99% нормальны просто наверно хорёк какой то завёлся ))))))) до которого ещё не долезли но я всё таки надеюсь что ребята которые ходят с бубном вокруг моей машины всё таки найдут этого хорька бляха муха )))))))))
да и проверил я свой родной клапан ( целы эксперимент устроил ) зато я теперь конкретно знаю как этот клапан работает , ну в общем подключил я клапан к смесителю в ванной вкл холодную воду слив идёт в фильтр потом начинаю потихоньку подавать теплую воду и когда вода на ощупь ( термометра не было ) начинает идти ели тёплая то клапан щелчком переключается на выход в бак и так же в обратном порядке как перехожу на холодную воду опять происходит не хилый щелчок и вода пошла как бы в фильтр))))))))))) . значит мой клапан исправен !!!