подкидывал,, тяга немного увеличивалась вибрация не исчезала (ну как увеличивалась тяга, вместо 17сек до ста ехала 15 наверн),, я владельцу машины изначально говорил поставить бау распылы вместо бдх, он не захотел..
Лёха привет . ты мне брось про спички это я её хотел спалить а ты меня отговорил и что ты сказал что херня это всё что это железяка разберёмся !!! Эй Саня ты где хоть ты поддержи ! а то если и у Лёхи начинает появляться желание её спалить то точно мы её бляха муха спалим )))))))))))))))
Поможет это или нет, вибрация при нагрузке у меня тоже есть, и появилась она в один прекрасный момент когда шаловливые ручки залезли двигать датчик в тнвд. Вибрация начинается примерно с 1200 до 1600-1700 оборотов, маховика у меня нет Был ещё момент у меня, после замены прокладки верхнего поддона немного ошибся с установкой балансира и тоже была вибрация на таких же оборотах в нагрузке (это я исправил сразу.)
так понимаешь у меня и когда стоишь на месте и плавно поднимаешь обороты то вибрация тоже проявляется на 1600-2000 об , а маховик у тебя должен быть в любом случае
Саня не вводи людей в заблуждение. На предыдущем насосе я отстраивал цикловую и мотор работал очень стабильно во всём диапазоне оборотов. Но вибрация как была при разгоне так и осталавалась..
привет саня , да и не говори все так один голос ТНВД и писец ! я сколько лажу по форуму и наблюдаю такую тенденцию как кто начинает писать про 2.5 проблемы так сразу практически все в один голос ЭТО ТНВД !!!!!!!!!!
Ну,большинство тем это дизель не едет до 2000об,основные виновники турбина и тнвд,Валера правильно сказал,что разобрав тнвд до винтика,на 100% нельзя быть уверенным,что он исправен
я писал что подача топлива увеличивается ? надо же Меняется только внутрикорпусное давление, к подаче оно имеет ооочень косвенное отношение. Я выкладывал графики зависимости давления подкачки и соответсвующего изменения внутрикорпусного давления. И кстати там же писал, что на тягу изменений не было замечено.
А может кто-нибудь коррекцию по цилиндрам показать на оборотах в момент вибрации? Может это что-нибудь покажет. А то у вас тнвд, типа, новый, форсунки все ок, каменный цветок застрял и не выходит. Я про подушки спрашивал, но всё же к вопросу о вибрации, они точно рабочие и целые? Отсутствие ошибки не говорит о их целостности.