Бочку за 700????? Она из золота? Дорого. Четверка какая? Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
За 700 кабрик вполне можно взять. Сам себе сейчас присматриваю Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Шестёрку купить проще, больше предложений но меня пугает налог, у Вас я вижу 6ть-сколько в год выходит?
У меня налог 2300 в Москве но это дизель со 115 лошадьми. Если брать что то помощней то поболее будет Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Серьёзно можно в 700 уложиться?) Я вообще если честно стрит рейсила без прав,, сейчас возить не кому вот думаю надо получить и бэху то ли восстановить и оставить то ли заменить. Мечта спорт, но и кабрик то же обожаю
Заходишь на авто ру, выбираешь "все авто", "кабриолет" и "до 700". И смотришь. Ценники начинаются от 300 где то. Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Там от лошадей все зависит. 115 это маловато для бензинки. Хотя все познается в сравнении Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
И в 'чем же по Вашему стеб? - в том, что был парень который решал все вопросы с авто, а теперь его не стало и я вынужденна задавать тупые вопросы на форумах? Ох писец какойтстеб и как смешно
да уж больно как-то неправдоподобно "бедная сестра" ищет 18-летнему лбу "недорогую" машину "всего" за 500-700тыс ну, может вы и вправду такая классная сестра -чего не бывает молодец тогда! а хочется именно ауди? купите ему Опель Корса + КАСКО - неприхотливая и надежная немецкая машина, без понтов и ликвидная
До 190 по паспорту. Лошади отвечают за то как быстро будет авто разбегаться. Впринципе первую авто можно взять и с небольшим количеством лошадей - не будет гонять. И в будующем как правило хочется авто побыстрее и тут есть куда расти, а если сейчас взять 220 лошадей то что он будет брать потом? 350? Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Вы меня раскусили. Я кабриолетами торгую ))) Шутка Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
можно ещё посмотреть из корейцев, например Киа Сиид - "небабская" и 122 л/c - по-моему неплохо для первой машины типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66036647-0733.html отзывы http://moscow.auto.ru/cars/kia/ceed/i/group-hatchback_5d/modification/opinions/mod-45180/ хотя, конечно, можно добавить тысяч 200 и взять ауди