Re: Ответ: Помогите! Тупит двигатель ABC. у меня предпоследняя машина была приоре 1.6 16 кл. прошитая на прошивку эконом-спорт. Работала так- если мотор крутить до 1800 об. то работает эконом. Как только обороты першагивают этот рубеж машина начинает пулять. В итоге расод городской был 6.9л. трасса если вваливать постоянно 6л. Может на немецких машинах похожая картина как я подозреваю. Т.к. сам наблюдал нормальный расход в городе на своем а\м. но стоит начать крутить мотор выше 3000 об как стрелка уровня топлива на глазах падает.
да нормально все у тебя, для ликбеза загляни на дроссельную заслонку там первая камера с 3 копейки зато когда давишь далее и открывается вторая ( там ужо диаметр поболе будет) - там валит на все деньги.
Хз, у меня проблема актуальна уже как год. Утром за бортом до 20 градусов - и с низов летит и 200 влепить нефти делать. Днём 35+ в тени - вообще не едет, как ваз 8кл, как бы не хуже. Уже чего только не менял - непонятная ситуация. Не едет в жару и все, хоть тапку в пол, хоть плавно. Без кондер причём.