Помогите! Тупит двигатель ABC.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexS@list, 12 июл 2008.

1. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    Re: Ответ: Помогите! Тупит двигатель ABC.

у меня предпоследняя машина была приоре 1.6 16 кл. прошитая на прошивку эконом-спорт. Работала так- если мотор крутить до 1800 об. то работает эконом. Как только обороты першагивают этот рубеж машина начинает пулять.
    В итоге расод городской был 6.9л.
    трасса если вваливать постоянно 6л.

Может на немецких машинах похожая картина как я подозреваю. Т.к. сам наблюдал нормальный расход в городе на своем а\м. но стоит начать крутить мотор выше 3000 об как стрелка уровня топлива на глазах падает.

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    да нормально все у тебя, для ликбеза загляни на дроссельную заслонку там первая камера с 3 копейки зато когда давишь далее и открывается вторая ( там ужо диаметр поболе будет) - там валит на все деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexMaybe

AlexMaybe Участник форума

3 июн 2018
    275
    Ставропольский край
    Audi A6 C4 2.6 ABC 94г.
    Хз, у меня проблема актуальна уже как год. Утром за бортом до 20 градусов - и с низов летит и 200 влепить нефти делать. Днём 35+ в тени - вообще не едет, как ваз 8кл, как бы не хуже. Уже чего только не менял - непонятная ситуация. Не едет в жару и все, хоть тапку в пол, хоть плавно. Без кондер причём.