Не врят ли. Тогда точно помню что высветилось: ВАГ-----------------------32ХХХруб (хде Х это какая то циферка ) ----------------------------------------------- И аналогов небыло вообще. Потому и запомнилось. Вот такая фингня. А кто-то может и приобрёл за 32куска...
Серёг, подборка левая, я много где на форумах бываю, так вот фотки движков знакомые видел (то есть фотки надёрганы с разных сайтов), и мотор работал совсем на другом масле чем подписанно на приведёной тобой ссылке. (по крайней мере некоторые из них)
Незнаю зачем, он может и не в курсе быть, так же где то спионеренное увидел. Может посещаемость повышают. У каждого ведь свои тараканы в голове.
А ещё мне показалось, что в этой подборке вообще нет никакой логики. Просто беспорядочный набор. То кастрол хорошо, то плохо, то манол хорошо, то плохо. Ельф гавно, а спустя десяток фоток - идиал... Нет конкретного объяснения, ничего. Просто что-то от балды накидано и всё. Короче бред.
Всем привет! Накидано то накидано, но данная "балда" на мой взгляд доказывает одно. В нашем отечестве как всегда: раз на раз не приходится. Как в случае с Кастролом, купленным в разных магазинах. Печально...:icon_suicide:
Когда у меня друг работал в Карексе, по ремонту Кёрхеров, им привозили минерально масло в бочках из Германии, для заливки в картеры Кёрхеров. Типа оригинал. И было его(масла) практически неограниченное количество, т.к. учёта небыло. И мы в свои машины лили эту минералку, по "блату" и нахаляву. Через каждые 5000км меняли. У всех движки идиальные были. Я в М2141 лил, друзья в жигули, один в Ниссан Альмеру. Очень хорошее масло, и двигатель очищало хорошо. При этом оно не совсем моторное. Халява кончилась, и движки почернели...
Почти все на этом форуме говорят что кастрол плохое масло.Но есть один таз 10 16-клапанная с 2001 года от новой на кастроле.Периодично на ней рвет зубчатый ремень с последствиями.И мне приходится эти последствия ремонтить.Так вот движок внутри чистый.Пробег уже наверное под 500 тык.Почему чисто если кастрюль плохое масло.?(Если верить фоткам стого сайта по ссылке выше).
Еще ,как вариант у вас там не бодяжат всё подряд без разбора, как у нас. Кастрол,Манол, Лукойл и то подделывают! Что уж тут...
Почему то мне кажется что как раз у нас и бадяжат.Хотя как знать как знать.Всегда думал(из общения из прадавцами Которых знаю)что бадяжат.
Я ХАДО последнее время лью. Вроде бы нормально. До этого Эссо полусинтетика была. При -40 заводилась без проблем ( -37) если быть точным. Не залезешь в масло то. Что продадут, то и нальем. А чего на канистре написано - это на совести продавца. Вспоминается история с надписью на заборе...
Весьма оптимистично Так что делать то? Надеяться на удачу или все же искать места где не палево продают и марки которые действительно выполняют свои функции...мож отдельную тему сделать?? Пример: "Где продают отличное (не левое) моторное масло? Город,адрес магазина,испробованные марки, микроотчет и.т.п" Кто согласен с темой???
Вот тут тему создал! Кто хочет отписывайтесь!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235534 there
Кто может объяснить не понятную мне вещь, опускаю переднее боковое стекло(любое) и начинает пахнуть выхлопом когда едешь на большой скорости когда передвигаешься примерно 20км то все норм...о_О откуда это так несет? =) аж глаза режет...
А когда печка пашет не воняет в салоне?Советую проверить прокладки выпускного коллектора.Нуи все соеденения выхлопной системыthere
Выхлоп затягивает или через уплотнение багажника (не плотное прилегание крышки к уплотнителю) или через решётку вентиляции внизу крыла (резиновые клапана перестают выполнять свою функцию) Вот все причины.
Зимой когда печка работала пахло только когда останавливаешься и ветром походу задувало выхлоп под машину потому что не всегда был запах,а сейчас нормально печка работает и воздух идет без выхлопа как толкьо откроешь окошко такая вонь и нос и глаза режет =) у меня нет на крышке багажника одной фары тоесть дырка сквозь,но это разве может повлиять на открывание окон...