Помогите в установке музыки

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем shturmovik, 13 окт 2011.

1. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Очень странно. У меня штатно в передних дверях стоят 165 динамики. И ещё один совет. Если хотите оставить штатный тыл и саб, то выхода для усилителей на ГУ должны быть 6 вольтовыми. А таких голов днём с огнём...Да и бюджет у них огогого... У меня стоит 5 вольтовая. Чувствуется что маловато.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    А вот с этого места можно поподробней:beer: у самого в планах в ближайшее время замена музыки, в наличии есть Pioneer AVH-P6300BT, пара неплохих 16" колонок и четырехканальный улилитель. в принципе есть и саб, все кроме головы которую еще буду покупать осталось с предидущей машины. честно говоря было желание в виду ограниченности бюджета оставить родные задние колонки и штатный саб, так как не хочется возить в багажнике еще одну коробку:) если я Вас правильно понял это нельзя реализовать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Если хочешь оставить тыл и саб штатку. Необходимо г.у. с выходами RSA на 6 вольт. Или если менее 6 в., то необходим предусилитель. Где то на форуме по преду была тема. Если интересно поищи.

4. romik_rasch

romik_rasch Новичок

7 дек 2007
    54
    Audi a6 2.8L 1998г
    Очень странно ...хммм...первый раз такое слышу))
    Меня вполне устраивает музыка со штатного чейнджера(пока)
    у меня в системме бует стоять процессор который сам будет сигнал на усилки довать так как вход в проц линейный и сила сигнала не особо важна с бошки штатной))

Про штатные 16 в дверях - это вообще странно слышать ....))) Хотельсы бы фото если можно :) просто еслибы у меня были 16 то яб не парился с выбором акустики..а так с 13ами выбор не велик особо
    audiodevelopment, ranbow sax , focal :shock:

5. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Ну раз на слово не веришь, то на тебе фото тебе. На фото стоят 160. А родные 165. Пришлось еще дырки затыкать. Так как 160 маловато будет [​IMG][​IMG]

6. Престиж - Авто

Престиж - Авто Новичок

14 окт 2011
    20
    Партнер клуба
    ну это явно на штатные динамики не похоже)

7. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    А я и не говорю что это штатные. Ещё раз прочтите что там написано...

8. Престиж - Авто

Престиж - Авто Новичок

14 окт 2011
    20
    Партнер клуба
    сорри не заметил:)

9. alexis019

alexis019 Новичок

28 ноя 2011
    7
    А6 2.4 avant 01г
    а вообще имеет смысл менять штатные динамики? поставил бошку алпайн,долбит вроде не плохо. правда задние не работают,но это дело времени,летом хочу сделать полную вибро и шумоизоляцию,там и протяну провода. вообще хотел поставить усилок и динамики dls,кто ставил? как звук?

10. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Если двери не переделывать, то и динамики менять не стоит. Не знаю какие у тебя родные стоят. У меня Блаупункт пищалки и миды Нокиа 165 стоят. Играют очень достойно. А вот как тыл и саб подключить вот посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240469

11. alexis019

alexis019 Новичок

28 ноя 2011
    7
    А6 2.4 avant 01г
    спасибо за инфу:beer:

12. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Парни подскажите-есть голова пионер простенький,на нем только два выхода под тюльпанчики(всего два-красный и белый).Можно ли мне с них как нибудь вывести на колонки через усилок,или это только для саба?

13. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Выводи. >Обычно это или фронт или тыл.

14. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Просто я пробовал подключить колонку-она только хрипит басом а другие частоты вообще не воспроизводит.И на настройки на усилке практически не реагирует.

15. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Туда не колонку надо втыкать, а усилитель...:rollingeyes:Марку мафона озвуч.

16. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не, ну понятно что я колонку через усилок подсоединял,я же написал.Мафон пионер 2310.

17. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
  18. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Пионер такой,только сомневаюсь в буквах,но кажется они.Выход рса не знаю толком,надо разбираться,мануал есть.

19. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    RCA это выход под усилитель под тюльпан. Переключение скорее всего должно производиться на выключенной магнитоле. Пробуй нажимай и держи любые кнопки кроме вкл. Должно загореться спец меню. В нем ищи саб...

20. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    #40 бобылев, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    Тюльпана два.Плюс синий провод управления усилком(питание усилка).Спец меню поищу,вроде где-то уже залазил.Только саб как раз и не нужен,нужно именно усиление на колонки.Ладно,по результату отпишусь,спасибо!