Очень странно. У меня штатно в передних дверях стоят 165 динамики. И ещё один совет. Если хотите оставить штатный тыл и саб, то выхода для усилителей на ГУ должны быть 6 вольтовыми. А таких голов днём с огнём...Да и бюджет у них огогого... У меня стоит 5 вольтовая. Чувствуется что маловато.
А вот с этого места можно поподробней у самого в планах в ближайшее время замена музыки, в наличии есть Pioneer AVH-P6300BT, пара неплохих 16" колонок и четырехканальный улилитель. в принципе есть и саб, все кроме головы которую еще буду покупать осталось с предидущей машины. честно говоря было желание в виду ограниченности бюджета оставить родные задние колонки и штатный саб, так как не хочется возить в багажнике еще одну коробку если я Вас правильно понял это нельзя реализовать?
Если хочешь оставить тыл и саб штатку. Необходимо г.у. с выходами RSA на 6 вольт. Или если менее 6 в., то необходим предусилитель. Где то на форуме по преду была тема. Если интересно поищи.
Очень странно ...хммм...первый раз такое слышу)) Меня вполне устраивает музыка со штатного чейнджера(пока) у меня в системме бует стоять процессор который сам будет сигнал на усилки довать так как вход в проц линейный и сила сигнала не особо важна с бошки штатной)) Про штатные 16 в дверях - это вообще странно слышать ....))) Хотельсы бы фото если можно просто еслибы у меня были 16 то яб не парился с выбором акустики..а так с 13ами выбор не велик особо audiodevelopment, ranbow sax , focal
Ну раз на слово не веришь, то на тебе фото тебе. На фото стоят 160. А родные 165. Пришлось еще дырки затыкать. Так как 160 маловато будет
а вообще имеет смысл менять штатные динамики? поставил бошку алпайн,долбит вроде не плохо. правда задние не работают,но это дело времени,летом хочу сделать полную вибро и шумоизоляцию,там и протяну провода. вообще хотел поставить усилок и динамики dls,кто ставил? как звук?
Если двери не переделывать, то и динамики менять не стоит. Не знаю какие у тебя родные стоят. У меня Блаупункт пищалки и миды Нокиа 165 стоят. Играют очень достойно. А вот как тыл и саб подключить вот посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240469
Парни подскажите-есть голова пионер простенький,на нем только два выхода под тюльпанчики(всего два-красный и белый).Можно ли мне с них как нибудь вывести на колонки через усилок,или это только для саба?
Просто я пробовал подключить колонку-она только хрипит басом а другие частоты вообще не воспроизводит.И на настройки на усилке практически не реагирует.
Наверно такой? http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/DEH-2310UB/print.html Почитай на него мануал. У меня в Пионере http://www.roboprice.ru/Pioneer-DVH_P580MP.htm вот таком. Есть через меню переключение выхода RCA как для саба, так и для динамиков. Может у тебя такая же засада. Ищи мануал.
Пионер такой,только сомневаюсь в буквах,но кажется они.Выход рса не знаю толком,надо разбираться,мануал есть.
RCA это выход под усилитель под тюльпан. Переключение скорее всего должно производиться на выключенной магнитоле. Пробуй нажимай и держи любые кнопки кроме вкл. Должно загореться спец меню. В нем ищи саб...
Тюльпана два.Плюс синий провод управления усилком(питание усилка).Спец меню поищу,вроде где-то уже залазил.Только саб как раз и не нужен,нужно именно усиление на колонки.Ладно,по результату отпишусь,спасибо!