Ну да вот только если осилишь вливание 150тыс каждые 100тыс км по замене цепей , да а так двигатель ничего. По мощности вот 2.7тди ПРАВИЛЬНО чипованный напр. у Петра (Ratkov) с 500н.м. и 270л.с. засунет 3.2. далеко и глубоко в ж....у
Ну в общем то расценки везде разные, можно и 80000 вложиться, с учётом того, что пол суммы это работа, всё равно двигатель хороший, а 100 тысяч пробега сколько нужно ездить? При нормальной умеренной езде 12-15 тысяч в год, а лет через пять замена авто, потому что год выпуска "утекает".
Клиентов 2.7-3.0 тди регулярно чипую, а у меня 2.5тди с 240л.с и 450н.м., и расходом 8л\100 мне хватает
На счет Вольво тоже так думал..... конечно, посидев после своей с5 в хс90 рестайл, у которой хозяин был явным фанатом и менял все что только там можно в целях профилактики, мне очень понравилась! сидишь высоко, едешь словно летишь, однако в с6 все гораздо удобнее, полный привод надежнее, салон комфортнее....почитав отзывы по ремонту вольво желание тут же пропало, и я взял с6, о чем совсем не жалею!