Помогите. Вопросы по Вебасто и Парктроникам.

Тема в разделе "A5", создана пользователем G.R.E.K., 20 фев 2013.

1. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    avchu, сама по себе вебаста так не работает, знаю это точно, возможно именно на ауди, так как она родная, работает по другому алгоритму, как ты говоришь. Но это уже проделки самой электроники в машине, нежели самого отопителя, потому что у меня на двух машинах стояли вебасты, не родные, ставил сам. И знаю, как они работают. Кстати на счёт щечков, при заведенной машине их не слышно, но отопитель работает, у меня было так. Да у всех так, когда вебаста ставится отдельно. Многие на дизелях ее на ходу запускают, потому что машины не греются в мороз.

2. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Мануал читали по Webasto? Она по температуре не отключается. Она переходит в "спящий режим". Пламя в горелке как было так и есть, просто с меньшей интенсивностью, т.к. насосик дозирует в раза 3-4 меньше топлива.:umnik:

Более того, Webasto, которая может включаться от пультика, сама во время движения при падении t ОЖ не должна включаться, если же вы,конечно, не переставили кодировки ваг-комом

3. avchu

avchu Участник форума

14 июл 2011
    212
    BMW 3.0TDI QUATTRO
    Не увидел))
    Особенности дизельного двигателя.

4. avchu

avchu Участник форума

14 июл 2011
    212
    BMW 3.0TDI QUATTRO
    #24 avchu, 21 фев 2013
    Последнее редактирование: 21 фев 2013
    Речь идет о штатном отопителе.

5. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Поменяй сразу 4. Я тоже все кроил на Лёхусе, не менял. В итоге воткнулся жопой в столбик. Замена 4 датчиков была бы значительно дешевле:)

6. Vjatcheslav87

Vjatcheslav87 Новичок

6 дек 2018
    3
    Хакасия респ.
    Здравствуйте. Сегодня вечером задымила Вебасто синим дымом,соседи вызвали пожарных. Но когда вышел то ничего не было,ничего не сгорело. Из за чего мог валить синий дым? Перепугал всех соседей.

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ты во всех темах планируешь поведать об этом?:cool:

8. Vjatcheslav87

Vjatcheslav87 Новичок

6 дек 2018
    3
    Хакасия респ.
    Почему бы и нет. Может кто сталкивался с синим дымом?

9. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014
    В курсе, что за это можешь отправиться в бан, не?:cool: