Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем rvv, 27 апр 2006.

1. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Тык Серёга "Бумер", фильм "Бумер..Закормили..Но это всё кино..В реале DTM, LeMan,ралли...Тихо,но гордо.Audi для тех,кто знает,что такое Audi и её историю.Спросить практически любового владельца XXX,..оказывается-он просто наездник.

3. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

95% далеки от этого....это знаешь как S4...тока мы знаем скока она стоит, но большинство то думает, что просто бабла не хватило на а6...а8.... :D

другое дело....понять надо...для кого живешь, для себя или для общественного мнения :unhappy: :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Если жить исключительно для общественного мнения,в итоге это мнение когда-нибудь поставит...ясно как.

5. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

По мне XXX хорошая машина,но молиться на неё..не с какой стороны не рулит.Классический привод,тык помимо неё ещё уйма с классикой.А вот с правильным полным знаю только три.Не думаю,что проехав по городу на НОВОЙ A4 общественное мнение будет АНТИ и особо отличаться от XXX 3 или 5 серии.Сколько людей,столько и мнений..Поклонников OOOO не меньше,чем XXX

6. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

слово "понты" в переводе на классический русский язык значит "престижность". Это переводится на другие языки? И да, по крайней мере в России, Ауди почему-то менее престижна, чем БМВ и Мерс.

А.

7. DES

DES Bad e-mail

15 авг 2005
    101
    audi S5

Да вообще вопрос о понтах не стоит заводить! Если дело в них, то юзаную лучше брать, и помощнее и классом выше. Здесь же реально если посмотреть, то наверно 325-я по предпочтительнее будет. Как никах 6 цилиндров, работает тише, эластичнее, салон просторнее, да и едет "благороднее". Не дотягивает А4! Обидно, но факт, проверенный на собственном опыте...:eek:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...почему-то мне стремнее сеть в пласмассовую 3шку чем в свою 4ку :uhoh: :uhoh: :uhoh: действительно преЗтижность гыыы

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

классика: выбирая из бмв трюльника (будучи влюбленным в него) и мерина цэшки выбрал четвертую авдотью. против фактов не попрешь: разница есть между машинами. престижность есть и у мерлина, и у бумера, и у авдотьи..
    но вот почему-то каждый, кто видит мою машину, спрашивая ценник сразу делает глаза размером с часы на кремле и требует объяснения: а почему не бмв или мерлина? ну вот так у нас - что кстати было как то отражено в стоимостях брендов, у мерлина бренд самый дорогой оказался...

10. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Не знаю, до чего она не дотягивает. Единственно, чем мнее ПОНРАВИЛАСЬ текущая трешка, так это количеством места для ног задних пассажиров. На этом плюсы (для меня) закончились. Как оно едет - сказать не могу, ибо у дилеров БМВ в выходные нет тест-драйва :blyy: . Салон у Ауди сильнее, мотор 2.0TFSI - вещь в себе, потому что, хоть он и, на мой вкус, шумноват и трясоват, зато Его Величество Крутящий Момент 280 н/м, а при помощи небольших инвестиций поднимается до 350, что ЛУЧШЕ, чем у БМВшной 3-литровки (там 300 Н/м). Так-то :)

А.

11. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6
    как все запущенно

"понтовее, денег не хватило..." у меня в посте даже цифирки для вопросов были... я то наивный про подвеску спрашивал,.. даже не ожидал таких комплексов

да, в форуме BMW другие марки не опускали, так по цифрам вопросов и ответили, где не смогли, дали ссылки...

просьба отзывчивых специалистов со словесным энурезом на этот пост не отвечать. потерпеть.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Много всего читал, пойду пересчитывать ньютон-метры в мегакилеры :0)

13. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    Ответ: как все запущенно

тебе по цифиркам? пожалуйста.

1. Насколько тыс. км. хватает подвески A4 при умеренно акуратной езде по плохим дорогам и трамвайным путям?

Здесь нет B7 машин, которые бы проехали бы количество км достаточное для того, чтобы об этом говорить.

2. Как часто ломается и глючит новая машина ?

имеющиеся экземпляры (макс срок владения здесь, кажется, полгода) не ломаются и не глючат.

3. Какой дорожный просвет/клиренс A4

Смотри на сайте www.audi.ru

5. Сколько стоит владение новой A4 в год (ТО, расходники. Бензин и мойки прошу не считать [​IMG])

О стоимости ТО можешь справиться у дилеров. Первое ТО на 15 тысячах, на такой машине еще никто столько не наездил, кмк.

6. В чем состоит адаптация для РФ

не отвечу - не знаю. Звони дилерам.

7. В салоне предлагают А4 2,0 TFSI quattro 2005 г за $49 - это как?

Базовая цена за эту машину 2006г - 48 127. Зависит от тех опций, которые стоят на машине. Считай, смотри процент скидки. Скидка должна быть не менее 8 %, реально - 10%.

Ответил?

А.

14. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6
    Ответ: как все запущенно

да. спасибо

15. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

хрена лысого недотягивает.. дотягивает, перетягивает и переплевывает местами.. двигатель да-там рядная уровновешанная шестерка... но и тут очень классный и тяговитый двигун
    что касается понтов-зачем брать больше и мощнее? речь идет о престижности марки самой..
    попробуем взять как в абсолют явление "понт" и посчитать его в мегакиллерах:
    100 мегакиллов = БМВ 535 (он такую взять хотел)
    вот и пусть служит субъективным борометром престижности
    Мегакилл - а на сколько мегакиллов сейчас ты катаешься на А6? на 90, на 110? 130? увеличился показатель мегакиллности после того как ты засандалил пару бумеров и как изменился?

16. ROSEMEYER

ROSEMEYER Guest

Я бы тебе посоветовал А4. Во первых передний привод, во вторых меньший расход топлива т.е. экономия сам понимаешь!!! Ну а если ты не жадный и любишь быструю езду и повыделываться, то бери BMW- под заносы задний привод самое то!!! :up:

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А еще лучше взять сразу две. А4 3,2 фсай и 330 беху. И получать удовольствие от жизни :)))))))))))

18. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А не тяжеловаты моторы для машин D класса?

Мне лично кажется, что для гольф класса оптимум объем двигателей - 1.8 - 2.0, D класс - 2.0 - 2.5 и E класс - 3 - 3.5л. А уже представительские тачки - без ограничений, но от 4 литров... :eek:

19. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    #39 StarMood, 29 апр 2006
    Последнее редактирование: 29 апр 2006

Я в свое время тоже стоял перед похожим выбором. Покатался на BMW 330i, на C-шке 320 и в итоге взял A4 3.0.
    За цену, которую я заплатил за 4-ку (там есть все что диллер записал щедрой рукой, без ограничений) можно было взять и 330i и С-шку практически в максимальной комплектации.... таким образом, вопрос с деньгами не стоял...
    Все три машины после тест-драйва, в общем-то, понравились и выбор был сложным и трудно формализуемым, но для меня лично привод сыграл свою роль и в салоне очень понравилось у A4...

P.S.
    При выборе машины понты не принимались в расчет, я даже заказал машину "без обозначений марки и типа двигателя"... хотя, казалось бы A4 с двиглом 3.0 - не самый убогий вариант, не так ли...

P.P.S.
    Мне показался немного странным вопрос автора о "стоимости владения"... это редко является определяющим при принятии решения при покупке новой и недешевой BMW, MB, Audi... тут уже больше вкусовщина типа "нравится/не нравится" играет роль.

1 человеку нравится это.
  20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Вообще-то автор собирается брать quattro!!!! :rock:
    Так что тут Ауди вообще вне конкуренции!!!! :rock: