Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 Не зная цен в России и особенностей эксплуатации, а исключительно на основе личного опыта и предпочтений, я бы взял 325.
Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 продолжая эту тему с удивлением обнаружил, что в Штатах та же проблема с дилерами БМВ - хреновый сервис. Так что неудивительно, что Ауди по продажам потихоньку догоняет и обгоняет БМВ по миру. А.
Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 По 4-ой, 6-ой и 8-ой моделям Ауди обгоняет, но у БМВ моделей больше. Q7 только появился, а их X5 и X3 вместе с 6-ой перевешивают преимущество Ауди над 3-ей, 5-ой и 7-ой моделями БМВ.
Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 не хотелось бы говорить о вашей плохой осведомленности но моя a4 2,0 TFSI стоит 56400 по прайсу. причём это не самая дорогая так что в ваших словах нет смысла. p.s. а мне её отдали за 54к.2006 г.в.
Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 есть понятие базовой стоимости, а там можно и на 70 тыщ наизвращаться....s line пакеты как внутренний так и внешний, цвет quattro gmbh...и т.д.... п.с. какие новички агрессивные пошли :very_cool: п.с.с. штудируем матчасть
Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 Дело в том что речь не шла о базе в сообщении многоуважаемого megakilla. а что такое база и опции я знаю прекрасно.
Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 скажу тебе по сИкрету *мегакилл у нас алигарх местный...ему что опция что не опция, пох, полный фарш и s6 рулит и порш кайен для дачи* добро пожаловать
Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 Вот она - народная слава )))))))))))))) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 Я приводил пример "разумного фарша" с учетом скидки, которую можно получить. В салоне я и А3 за 80 тыс видел, только вот кто такое будет покупать? Если можно 9 тыс доплатить и получить А6 4,2.... В любом случае, что мы спорим, ауди форева
Ответ: Помогите! Выбор А4 2,0 TFSI vs BMW E90 325 не знаю как можна ваще эти машины сравнивать бмв канешь