тогда астра 1.8 на механике и 2.0т на механике) Астра свежее, она тоже немецкая) но имхо если астру то только GTC
Киа Сид не плющит? В том году в Австрии-Германии брали Астру Караван и Сид, обе на ручке, Киа по езде понравилась значительно больше, был фшоке
я не зря тебе говорю про Астру ... я сам отъездил на этой машине 2.5 года. успел ее убрать под фуру ... отремонтировать - и все равно она жила! + самое что приятное в этой машине - это салон. он на голову выше одноклассников. ИМХО! короче эта машина оставила самые что ни на есть приятные впечатления.
из гольф класса я бы взял астру ГТС, если купе никак, то мазду 3; правда она всё же жестковата, по колдобинам на ней не очень, не знаю как у вас там в Анапе с дорогами. А4 конечно поинтереснее, но дороже в обслуге, я бы с ограниченным бюджетом брать не стал.
ребята а что ауди дороже чем астра??? я слышал что внутренняя граната на астру стоит 19 тыс!!!!!:smile42:
ребята а если поднатужиться и взять новую джетту ?в базовой комплектации 1,6??? оно стоит того???? и сколько придется отдавать на плановых ТО???
Тема очень интересна сижу с такой же головной болью, один в один. Незнаю что и выбрать. Советуют брать нового фокуса 2 литра на механике. Что скажете?
Да не-слишком уж "бюджетно" получается-за 2.0"барабан"от 600 тыр... :smile42: з.ы. хоть и про 1-й, зато цифры правильные! http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71209&SECTION_ID=2016
Интересно , а кто советует форд фокус брать, не тели люди кто ездят на ауди, бмв, лексусах, мерседесах или вольво. Мне тоже советовали именно такие люди. Причем хором. Вот только на вопрос почему вы не на фокусах я ответа не услышал.
А может для начала посмотреть на официальные данные: 600 это тфа литра в комплектации титаниум. Отличные цифры, судя по ним - беспроблемная машина.
Откуда инфа? Чет тут таких цен нет: http://www.ford.ru/ Ес-но, никто и не говорит обратное(ибо за 100 тык. вложено-ТО и потеря стоимости, практически стоимость авто). Да только какого? 1.6 на палке. Ога.