Помогите выбрать А5 бу

Тема в разделе "A5", создана пользователем Civika, 9 мар 2013.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да, я тоже в это верил, пока не проверил.
    Они далеко не все ошибки заносят в свою "диагностику". Ну например в АЦ рядом с Новой Ригой стояла чёрная А5 на ручке и кваттра.
    В их описании ничего не было ни про забитый дроссель, ни про клапана ВКГ во впуске. А замер толщины ЛКП вообще смех - машина крашеная вся и местами по 400мк, а в диагностике у дилера числится в перекрасе только капот и правая дверь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Она стоит 9.
    И на руки выдают за подписью и печатью три страницы тестирования твоего автомобиля.
    Там про все есть, и дроссели, и покраску, и запачканый салон.
    По ней же (по бумажке) потом с тобой и торгуются))
    Я недавно продавал, знаю точно.
    Собственно по хорошему, надо покупателю эту бумажку то и потребовать у продавца.. Только фиг могут дать

3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ага, я тож 8 часов сидел на диагностике недавно и ждал пока вот все это сделают (8900 рублей). Нихрена не нашли в машине с пробегом 123000 км. А совсем по-хорошему, их оборудование позволяет найти проблемы даже в исправном автомобиле. Вывод - нах им это не надо :( Потерянное время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Civika

Civika Новичок

9 мар 2013
    20
    Honda Civic
    Ребята, нашла интересный вариант у частника. Куда посоветуете везти на диагностику? Перечитала вышеизложенное не наю как теперь к ОД доверять...
    Может быть клубный сервис честнее проверит авто?

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    allforaudi.ru -> спросить Илью
    vag-s.ru -> Василий или Виталий

Везде пароль "от Антохи" работает :) проверят досконально.

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #66 Maxiimm, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    как-то все забыли про замечательную "надежность" s-tronic на полноприводных А5 с 2.0т.

Имхо.Рекомендую рассматривать только 3.2 кваттро с нормальным автоматом или механикой.
    Из недостатков только налог в Москве 40т.р. ну это за целый год и множество способов избежать или значительно снизить его есть.

2.0т с с-троник рассматривает если уже меняли поршневую и ремонтировали коробку.

7. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Наше доблестное правительство уже отменило все возможные льготы на транспортный налог, единственный вариант, по-моему, многодетная семья или оформить авто на ребенка... Или есть другие варианты?

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    участник боевых действий
    инвалид
    Вообще ездить на транзитах

в конце концов платить эти 40т.р. не такие уж и большие деньги за год.
    Ауди вроде не на последнии покупают.

9. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Это всё действует по отношению к авто до 200 л.с..... С этого года законы поменялись

10. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Стукнись к Патриоту эта зараза через выхлопную трубу в мотор залезет))))По крайней мере говно умело замаскированое он распознает)))

11. Civika

Civika Новичок

9 мар 2013
    20
    Honda Civic
    Ребята, спасибо за контакты! Буду писать кому инетересно что смотела, что узнала)))

12. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Пишите конечно :) Знания - сила и может кому-то ваш опыт станет полезным ;)

13. Civika

Civika Новичок

9 мар 2013
    20
    Honda Civic
    пока мысли только грустные...разочаровывает ауди меня...неужели все движки требует замены поршневой группы?

14. Civika

Civika Новичок

9 мар 2013
    20
    Honda Civic
    еще один глупый))) вопрос)
    коробка на А5 вариатор или автомат? апуталась я на авто ру все пишут автомат, пробиваю вин, а там вариатор...не понятно

15. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Передний привод - вариатор, полный или типтроник на 3.2 и 3.0 или дсг на 2.0
    Потому что смотри на 3.2 и никакие поршневые менять не будешь

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Передний привод - вариатором. Можно его не бояться уже :)

А движки выбирать 1.8т, 3.2 или 2.0-3.0 тди. Остальное действительно сыпется.

17. Civika

Civika Новичок

9 мар 2013
    20
    Honda Civic
    #77 Civika, 29 мар 2013
    Последнее редактирование: 29 мар 2013
    Утринний вам привет)
    в очередной раз спасибо!

Антон, 2.0-3.0 тди - не встречала, это редкость?

нашла такие вариант:
    Тип двигателя:
    1.1798 см³ / 160 л.с. / Бензин турбонаддув
    2.1798 см³ / 170 л.с. / Бензин турбонаддув

почему разница в кол-ве л.с.?

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    был небольшой рестаил и 10л/с добавили так движки одинаковые

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    2.0тди - это на А5 спортбэк, а 3 литра дизель - просто они дороже :) А так есть и встречаются.

Разница в 1.8т моторах - 170 л.с. - это более новый мотор без предыдущей болячки с обрывом фазовращателя. По сути одно и то же :)

20. milmax

milmax Новичок

26 мар 2013
    8
    A5 Sportback 2.0
    сорри, что вмешиваюсь. сам присматриваю спортбэк ТДИ 2,0. слышал, что на них приходится в скором времени менять форсунки. А они недешевы. насколько часто такая проблема у этого двигателя встречается?