Patriot-msk, нужно на любом моторе осматривать эндоскопом, чтобы не попасть на задиры или бракованные кольца.
Я не знаю что там на уродах))) По слухам, у них больные места задиры и цепь (успокоители и пр.). Если брать А5.. с 3.2... я бы лучше проверил )))) от греха.. на А5 задиры тоже встречаются... но редко.
Понял. Спасибо за инфу Вообще, удивительно, как можно так снизить качество моторов Бывшему владельцу 2.2t этого не понять)) Говорят сейчас лучшее по надёжности это 4.2, несмотря на неимоверное кол-во замен ДВС на S5.
Здесь момент такой.. хитрый.. во-первых, 4.2 по определению редкий мотор и их мало. Во-вторых, 4.2 покупают, чтобы вваливать и тюнить его... следствием этого является убивание, банальное убивание, отсюда и замены мотора Поверь, если дать 4.2 и 2.0 двум пенсионеркам, 4.2 переездит 2.0 по ресурсу хрен сколько раз 3.2 по сути тот 4.2, только по проще в плане нагрузок.. у ненадежность всех современных моторов - экология и желание снизить расход. Да и маркетинг. Если раньше масла меняли раз в 15тыс, сейчас тоже самое абсолютно масло, в еще более "зажатые" моторы уже в европе меняют раз в 30.. опять же маркетинг.. мода.. + борбьа за экономичность и экологичность, сильно снижают ресурс. Банально сейчас не выгодно делать вечные моторы! 100тыс отъездил и машину в трейд ин сдал, новую взял, раньше так к машинам не относились консутркторы
Civika Бери у меня ку5 3.0тди и будет тебе счастье!!!))Машинка высокая(самое то для девушек при парковке!)Комфортная,быстрая!!!(по разгону не уступает А5 3.2(знаю о чем говорю есть с чем сравнить)расход по Москве с пробками 11литров соляры,налог 16000р(240сил всего)Внутри почти та же А5(опять же есть с чем сравнить)нафиг тебе нелеквидная пузотерка????Брали А5 3.2 2010 года за 2750000,ща за 1300000 хрен продашь
Привет! Я уж думал ты совсем пропала )) По чем предлагаю? Как хотела купэшку? Да фигня это твое масло. Ты проезжать в год сколько будешь? тыщ 10? Забей. Это не поломка, это особенность. Я заливал на 2,0 каждые 2 тыс по литру, машиной был доволен просто до безобразия )
Audi A5 WAUZZZ8T78A037968 Сегодня посмотрел вот эту машину. Vin номер: WAUZZZ8T78A037968 Машина продается давно, цена была 1,2 млн., потом 1,135 млн., после нашей встречи продавец поставил 990 тыс. и убрал фотографии Итак, правая сторона вся была крашена, причем очень плохо. Подтёки краски и т.д. Часть краски на заднем, правом крыле откололась. Продавец говорит, что машину полировали всю недавно ... Это неправда, ЛКП, в целом, в плохом состоянии. Серебристые молдинки на каждой двери очень сильно поцарапаны. Правая туманка запотевшая, фары "мутные". Зазоры "правое крыло-капот" выставлены неравномерно ... По объявлению машина проехала всего 60 тыс. Продавец сказал, что машину купил в 2010 году, пробег был 48 тыс.! На машине, видимо, ездили только за хлебом ПТС даже не стал смотреть, но хозяев у машины было минимум 2. Реальный пробег у машины - 160-180 тыс. И водительское и пассажирское сиденье затерты сильны, руль также затерт. В машине курили. Потолок белый. Внутри есть царапины на пластике и триме. Двигатель не заводили, смысла для меня не было ... Прикладываю историю и расшифровку vin номера, может кому-то понадобиться. Посмотреть вложение Java PrintingWauzzz8t78a037968.pdf Посмотреть вложение Reparaturhistorie_WAUZZZ8T78A037968.PDF Посмотреть вложение VehWauzzz8t78a037968.pdf
Всем привет! Надеюсь я не сильно мимо темы: подобрал себе a5 sportback 2010ого года с 2.0tfsi и механикой на северо-западе германии, ровно в той комплектации что я долго-долго искал. Особенно порадовал ценник, да и все вроде с ней хорошо, но есть один БОЛЬШОЙ ньюансик: 190 000 пробег! Меньше чем через неделю она уже будет у меня: готовлюсь гнать на сервис и отдавать бабло скрипя зубами. Подскажите, пожалуйста, к чем готовиться? к чем прислушиваться и на что обращать внимание? Спасибо! П.с. я топить на ней не собираюсь и наездить больше 10к за год врядли получиться.
Если не заюзали ее - ничего страшного и не такой это большой нюансик. Примеры: http://guten-vag.gallery.ru/watch?a=bAKT-kfJY - 205 ткм http://guten-vag.gallery.ru/watch?a=bAKT-kfJO - 195 ткм http://guten-vag.gallery.ru/watch?a=bAKT-j9Xj - 180 ткм http://guten-vag.gallery.ru/watch?a=bAKT-jZur - 160 ткм Обращайте внимание на состояние руля, педалей .. общую затертость салона. По тех части тоже обычно все идеально.
Понял, спасибо большое! Звучит очень оптимистично. Скорее бы она приехала. А то жду 2 недели уже, после того как оплатил: столько уже ужасов начитался