Помогите выбрать А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 40in, 7 дек 2010.

1. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    После покупки лучше сразу поменять.

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Позволю себе с вами не согласиться по поводу заламывания цены,не далее,как 10.11.2010г приобрел А6 4В.С5 2.4 кватро Авант с пробегом 130000км(пробег реальный,т.к. машина обслуживалась у дилера).Заломил бывший владелец целых 510 тонн наших деревянных,а после непродолжительной беседы согласился на предложенные мной 430.с чем соглашусь,так это с тем что поиски подходящего варианта займут много времени,у меня это например заняло полгода,но как известно кто ищет,тот всегда найдёт,было бы желание.У меня были обязательные пункты,такие как:наличие мультисистемы,штатного ксенона,2.4,кватро,универсал поэтому поиски оказались продолжительными.Если не заморачиваться именно таким сочетанием,как ксенон,универсал,объём двиг. и мультисистемой то найти подходящую машину получится гораздо быстрее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroad 2.7T

Allroad 2.7T Новичок

8 фев 2008
    57
    A4/B6 1,8Т 03г
    Я себе подыскиваю либо 3,0 либо 2,7 и обязательно кватровую и приличных вариантов на сегодняшний день я не видел, а искать пол года у меня к сожалению нет возможности. Ну и 2,4 живую найти гораздо больше шансов чем 3,0 или 2,7 :nod:

4. VoodooQuattro

VoodooQuattro Участник форума

7 дек 2010
    455
    A6/C4 2.8Q/193 96г
    У меня 2.8 аск,193лош,кваттро,автомат, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Советую!
    Если ауди, то по любому кваттро брать надо, никогда не пожалеешь, если ездил на других приводах легковушек! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    кватро это танк конечно, уже прочувствовал, но драйва и шустрости порой не хватает на 3,0... то ли из-за тупости АКПП, то ли сам двигатель для такой тяжелой машины слабоват... наверное надо брать 2,7Т :)

6. VoodooQuattro

7 дек 2010
    455
    A6/C4 2.8Q/193 96г
    Я как тока купил мне хватало драйва на 200%, но со временем, как и все люди, начал "зажираться", стало казаться мало мощности, разгона, захотелось попробовать что такое 3.7, 4.2! Как с деньгами: сначало думаешь об одной зарплате, а потом не замечаешь как уже в два раза больше суммы не хватает! А если вспомнить, задуматься, раньше и при прежней зарплате нивчём себе не отказывал... Кароче человек со временем начинает зажираться во всём!
    В один прекрасный момент я заметил, а что мне драйва то не хватает??? Я ЖЕ ВСЕХ ДЕЛАЮ И НА СКОРОСТИ И СО СВЕТОФОРА, зачем мне больше, так и 6литров со временем будет мало...

ВОТ такую философию я развёл понимаешь:shock::nod::drunk2:

7. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    это все понятно, с тобой согласен, но, смотря объективно, могу привести еще раз пример, который уже ни раз тут приводил... у друга пассат В5+, 1,8Т, 170 лошадей на ручке и при разгоне вжимает поболее моего... спрашивается нафига тогда 3 литра!?!? налоги и жор... ради чего?

8. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    у меня была такая,я не чувствовал чтоб прижимала при разгоне:)

9. VoodooQuattro

7 дек 2010
    455
    A6/C4 2.8Q/193 96г
    Я не доверяю турбинам, да и говорят не на всех диапозонах они работают! Я поклонник атмосферников! Никого не осуждаю-душа лежит к объёму!!! :nod:

10. Alonso666

Alonso666 Новичок

3 мар 2009
    54
    а6 с5 2,4 99г
    2.8 передний привод на автомате очень не плохо разгоняет машинку, но на ресстайлинге уже этого мотора нет, 3л что то не хвалят...я б взял 2.7t там и турбо ям нет, только главное чтоб турбины живы были, на 2.4 со временем понял что мощей не совсем хватает, но если просто передвигаться то вполне хватит, хотя моё мнение лишних лошадей под капотом не бывает, лучше всегда иметь запас мощности)))