Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Мне на самом деле пофигу про расход топлива.ЭТО МЕНЯ НЕ ПАРИТ.главное чтобы машина могла отвести из пункта А в пункт В,и чтобы мне было в ней ехать комфортно .У меня мотор 90 лош,я не жалуюсь. больше мне не к чему на этом авто.Зачем А так машина хорошая,обслуживание не дорогое.Главное всё во время менять,заправлять и мыть.И всё будет нормуль удачи
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II У меня в свое время были примерно такие же ощущения. Я довольно долго ездил на ВАЗ-21093 и постоянно сравнивал ее с Ауди 80В3 своего отца (он кстати до сих пор на ней ездит и менять не собирается) - на дворе был конец 90-х гг. Попробовав батино авто я сам загорелся: только Ауди!
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Щас жене подыскиваю Ауди... Хочу найти Ауди Купе на базе В4...
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Нет, у нас в России, по крайней мере в Питере уж точно, нет хорошей соляры. Брать дизель можно, если только покупаешь новую машину. А брать 14-летнюю Audi на дизеле... гиблое дело. То же самое могу сказать и о газе. Несколько моих знакомых делали его, а потом обратно снимали.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Спасибо, Александр! А то я уж всерьез начал 1.9ТДИ искать.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Откуда такая информация? Audi 80 1993 года - 300000 рэ. Вот посмотри http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/743709.html а 1994 года - 360000 рэ. http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/793414.html Кстати хорошая машина, если денег хватает рекомендую. Правда непонятно откуда в 1994 году карбюратор на В4?
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Это моновпрысковый мотор. Многие не оч. грамотные владельцы увидев кожух воздухана и блок Моно-СМотроник путают его с карбом... С виду вроде ниче. Главное чтоб не битая была. От себя: слушайте! Ну и цены в глубинке. Тока на выходных был у нас на авторынке, у нас бочки В4 - по 180-200 тыс... Кстати, если ищется седан, то там легко определить год - по моему до 1992г. назад ставили барабаны, а уж затем пошли дисковые тормоза. ИМХО - лучше сзади иметь диски безгеморойнее менять колодки.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II Да..., что-то под Новый год цены взлетели, а я думал это только по весне бывает. Купил "Из рук в руки" Audi 80 1981 года - 90000 рублей! Теперь придется 91, 92 годов брать, не до последней же копейки выкладывать. Ведь Новый год на носу, да и на мелкий ремонт надо оставить. В эти выходные иду на авторынок.
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II В принципе год не принципиален. Главное - чтобы машина не была в серьезных авариях. Опасайтесь начисто помытых двигателей - это как правило попытки скрыть потеки масла. Удачи в поиске!!!
Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II ну я смотрю автор темыуже немного разобрался с тем, что брать. Но все таки добавлю про АВТ и АВК - особо заморачивться при выборе когото из этойпарочки не к чему. Главное общее состояние автомобиля. Но если вдруг попадется хороший вариант с АВТ, то брать и не парится - едет нормально (сто раз уже писал! и еще напишу)), прада конечно обидно когда ты тапку в пол а на хвосте не отставая Кайена или А8 висят ;-) Да простота в Росси только во благо. Но если конечно выпадет счастье на АВК - то получше будет (хоть немного мощности да пригодится). Кстати по поводу равности динамики машин с АВТ и АВК - меня давно смущает одна вещь, почему моновпрыск на А80 - 90 л.с., а моновпрыск на А100 - 105 л.с.?