Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Gepard812, 1 дек 2007.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ответ: Помогите выбрать: Audi 80 B4, Toyota Avensis или Ford Mondeo II

Мне на самом деле пофигу про расход топлива.ЭТО МЕНЯ НЕ ПАРИТ.главное чтобы машина могла отвести из пункта А в пункт В,и чтобы мне было в ней ехать комфортно:nod: .У меня мотор 90 лош,я не жалуюсь. больше мне не к чему на этом авто.Зачем:confused: :confused:
    А так машина хорошая,обслуживание не дорогое.Главное всё во время менять,заправлять и мыть.И всё будет нормуль:love:

удачи:hi:

2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

У меня в свое время были примерно такие же ощущения.
    Я довольно долго ездил на ВАЗ-21093 и постоянно сравнивал ее с Ауди 80В3 своего отца (он кстати до сих пор на ней ездит и менять не собирается) - на дворе был конец 90-х гг.
    Попробовав батино авто я сам загорелся: только Ауди!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Щас жене подыскиваю Ауди... Хочу найти Ауди Купе на базе В4...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexandr78

Alexandr78 Новичок

10 дек 2007
    16
    Audi 80 B3 1,9 1988

Нет, у нас в России, по крайней мере в Питере уж точно, нет хорошей соляры. Брать дизель можно, если только покупаешь новую машину.:umnik: А брать 14-летнюю Audi на дизеле... гиблое дело.:dead:
    То же самое могу сказать и о газе. Несколько моих знакомых делали его, а потом обратно снимали.

1 человеку нравится это.
  5. Gepard812

Gepard812 Новичок

1 дек 2007
    32
    Audi 80/B4, 2.0 ABT (66кВт/90 л.с.), МКПП, люк, 16.03.1993

Спасибо, Александр!:nod:
    А то я уж всерьез начал 1.9ТДИ искать.

6. Alexandr78

Alexandr78 Новичок

10 дек 2007
    16
    Audi 80 B3 1,9 1988

Откуда такая информация?
    Audi 80 1993 года - 300000 рэ.
    Вот посмотри
    http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/743709.html
    а 1994 года - 360000 рэ.
    http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/793414.html
    Кстати хорошая машина, если денег хватает рекомендую. Правда непонятно откуда в 1994 году карбюратор на В4?

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Это моновпрысковый мотор. Многие не оч. грамотные владельцы увидев кожух воздухана и блок Моно-СМотроник путают его с карбом...
    С виду вроде ниче. Главное чтоб не битая была.
    От себя: слушайте! Ну и цены в глубинке. Тока на выходных был у нас на авторынке, у нас бочки В4 - по 180-200 тыс...
    Кстати, если ищется седан, то там легко определить год - по моему до 1992г. назад ставили барабаны, а уж затем пошли дисковые тормоза.
    ИМХО - лучше сзади иметь диски безгеморойнее менять колодки.

8. Gepard812

Gepard812 Новичок

1 дек 2007
    32
    Audi 80/B4, 2.0 ABT (66кВт/90 л.с.), МКПП, люк, 16.03.1993

Да..., что-то под Новый год цены взлетели, а я думал это только по весне бывает. :shock: Купил "Из рук в руки" Audi 80 1981 года - 90000 рублей!
    Теперь придется 91, 92 годов брать, не до последней же копейки выкладывать. Ведь Новый год на носу, да и на мелкий ремонт надо оставить.
    В эти выходные иду на авторынок.

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

В принципе год не принципиален. Главное - чтобы машина не была в серьезных авариях. Опасайтесь начисто помытых двигателей - это как правило попытки скрыть потеки масла.:umnik:
    Удачи в поиске!!!:beer: :shock: :beer:

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

ну я смотрю автор темыуже немного разобрался с тем, что брать.
    Но все таки добавлю про АВТ и АВК - особо заморачивться при выборе когото из этойпарочки не к чему. Главное общее состояние автомобиля. Но если вдруг попадется хороший вариант с АВТ, то брать и не парится - едет нормально (сто раз уже писал! и еще напишу)), прада конечно обидно когда ты тапку в пол а на хвосте не отставая Кайена или А8 висят ;-)
    Да простота в Росси только во благо. Но если конечно выпадет счастье на АВК - то получше будет (хоть немного мощности да пригодится).

Кстати по поводу равности динамики машин с АВТ и АВК - меня давно смущает одна вещь, почему моновпрыск на А80 - 90 л.с., а моновпрыск на А100 - 105 л.с.?