1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Помогите выбрать Audi Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем kyzminskiy, 14 апр 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Помогите выбрать Audi Q7

мощности редко бывает излишне много. выезжаем во второстепенки на загородную трассу - нужно много. выезжаем с второстепенки на ТТК/МКАД - нужно много. тащимся за рядом фур - для обгона нужно много. забит салон - машина становицца тяжелее на сотни килограмм - нужно много.

заметь - ни слова про гонки или понты шильдиками.

2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Рад, что тебе понравилась комбинация А6 и 2.ТДИ. Знал это :hi:. А я то как доволен, ты не представляешь - за 30ке получить новую 6-ку в приличной комплектации и с двигателем, которого мне достаточно. Я уже пережил возраст, когда хочется тратить деньги на понты :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #43 Kar1sson, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

Согласен, есть ситуации, когда больше мощности лучше (напр. здоровый катер, который охота таскать за собой, и т.п.). Просто могу заметить, что в таких ситуациях резко возрастает вероятность аварии (даже в описанных тобой) для более мощной машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

как раз в описанных мной шанс аварии меньше при более сильном моторе. ибо резвый разгон снижает неудобство для окружающих и, тем самым, уменьшает кол-во перестроений, оттормаживаний и прочих действий, нарушающих стабильность движания в данной точке.

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ладно, не буду спорить, хотя неубедил. Из моего опыта, чем крупнее шильдик, тем опаснее этот пепелац на дороге. Это действует магически на мозг водителя очень часто, так же, как, и наличие полного привода (недавно обсуждали). Пусть будет... Есть возможность и желание потратить лишние непоследние деньги - прекрасно! В конце концов для этого и работаем, чтобы радоваться "сбыче мечт".

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а мой опыт говорит про обратное - самое страшное это дохломашины в обвесе, которым пытаюцца психологически компенсировать слабость.

7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #47 Kar1sson, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

Нет, ну они вне конкуренции вообще!

Resume: Все опять упирается не в характеристики машин, а в "мосх" водителя...

8. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Яблоки падают всегда только вниз, алмаз тверже пластилина, дети умнее своих родителей :umnik::nod:! Я пытаюсь Вам сказать , что законы маркетинга одни для всех , рано или поздно и мы , несмотря на нашу " исключительность " станем по ним жить. Да уже живем - вспомните супермаркеты и кризисы, от которых икается всем , в восточном ли вы полушарии или в западном.:unhappy: Я просто пытаюсь поделиться своим мнением , приводя пришедшие в голову примеры, может не всегда удачные...:(.
    ТО vad 4343. Душа не амеба , она не делится.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

законы - общие. специфика применения - разная.

10. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Я бы заказал 6.0 TDI чёрный матовый без хрома, с чёрным салоном.

Можно еще надпись на борту FBI, белым :D

На таганке Ауди Эксклюзив открылся, завтра еду туда завтракать.

11. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Это опять про шильдики?
    TDI- знаю, FSI -знаю, FBI........?:shock: Нет , не знаю:)!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

это на пропане или сероводороде (спецверсия для ленобласти).

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

стрёмный понтовоз с офуевшим понторезом внутри :D

( комент. на пост )

14. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

female body inspector :D

15. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Femily ?

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

фигасе, сборище лингвистов...

бабощупЪ.

версия для отставных сотрудников органов..

17. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Наша служба и опасна и трудна.....( Я вообще то из темы для пьющих , просто петь не с кем ...)

18. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Позавтракал...

Из минусов: Матовую заказать нельзя, не пройдет сертификацию. 6.0 TDi будет только к декабрю.

Из плюсов: Ауди эксклюзив студио очень возбудла. Салоны авто действительно превращаются в предмет роскоши, особенно в А8 и Q7.

Много готовых дизайнерских решений, но всё равно хочется придумать что-то своё.

Я вот придумал, но пока с цветом кузова засада. Познакомился с Константином Сычёвым, главой Ауди Эксклюзив Россия. Обещал уточнить возможно ли сделать матовую машину.

Будем ждать.

Насчёт FBI передумал, рещил ФСБ написать :bg:

19. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

лучше уж КГБ :)

20. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Ну а ценник-то на 6.0 был озвучен?