Ответ: помогите выбрать авто! вот думаю skoda fabia наверно возьму ,а так ещё понравилась Toyota Yaris Verso , но их что-то совсем мало ....
Ответ: помогите выбрать авто! fabia - просто ужас (на мой взгляд). Убогая снаружи, внутри - тоже (сама в этом убедилась на Мотор шоу 2005, посидев в ее салоне)... Подробнее тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73104 З.Ы. Сколько людей - столько и мнений!
Ответ: помогите выбрать авто! Ок. Новая так новая. Не убогая ли на вид? В Женеве рассекречена цена новой Skoda Fabia 7 марта 2007 | Комментарии [0] Новая Skoda Fabia в Чехии будет стоить 249 тыс. крон (около $12,5 тыс.), заявил пресс-секретарь компании на выставке в Женеве, где состоялась всемирная презентация машины. Это примерно столько же, сколько сейчас стоит Fabia версии Easy и меньше, чем Fabia в комплектации Classic. В нынешнем году автопроизводитель сообщал, что выпустит около 120 тыс. новых машин из 600 тыс. общего производства. В новой модели больше места для пассажиров и багажа. Кроме того, самая дешевая версия будет оборудована ABS, четырьмя подушками безопасности и усилителем руля. Под капотом - бензиновый двигатель мощностью 44 киловатта. Цены старших вариантов Classic, Ambiente, Sport и Elegance компания сообщит в середине марта, пишет CzechWalker.com.
Ответ: помогите выбрать авто! скажем так, если у вас бюджет ограниченный, то дизайн наверное не выходит на первое место...как будет будет от 100кбЕвро, тогда наверно и можно о дизайне задумаца...а человеку жеповоз дизельный и городской надо, не более
Ответ: помогите выбрать авто! "Уж лучше голодать, чем что попало есть..." Надо, чтобы вещь была по душе. Тем более, когда это касается авто... Если автору нравится дизайн - замечательно. Я лишь высказала своё ИМХО.
Ответ: помогите выбрать авто! принципиально не xочу новую покупать ..... выеxал из салона ,а она сразу подешевела речь все так же идет о 2000-2004г. бюджет - до 10638$ сейчас предложили фабию 2001 бензин 1.4 16V за 6808$ комплектация устраивает , но xочетса поновее... важно чтоб было 5 дверей и коляска влезала , подогрев зеркал и жопы , клима ... и еще мне тут сказали , что дизель зимой долго греетса... мне не очень подходит так как короткие поездки в основном. Правда это?
Ответ: помогите выбрать авто! ну *опа у фабии это просто *ОПА! Да простят меня одноклубники за грубость! По сабжу: бери то, что нравится. Если нужна вместительная машина (детей возить, коляски всякие, по хозяйству - бери действительно практичный и вместительный автомобиль - не знаю, насколько фабия удовлетворяет этим требованиям :very_cool: ) Насчет фабии - у меня просто к ней личная неприязнь, но это не значит, что я пытаюсь навязать мнение другим ))) Удачи в выборе! :ros: