А в А4 что, телевизор железный? И не ломается при малейшем ударе? А насчет морды так это на любой машине жди ремонта дорогого если носом куда въехал...
да, кстати, в пыже покатался,всё настолько хрупкое, двери тонкие вообще жесть-непривычно немного. всё как-будто игрушечное после немок особенно
А че, аудь не ломается ваще Так- то тогда все авто кал, кроме тех, на которых не ездют. Да и то покрышки лопнуть могут Привози свой аудь. Я его в труп за день обращу в темпе езды на моём ипонском гомне, от которого оно не убивается. Будешь потом всем писать, что думал что был властелином колец, а оказалось властелином кала. ПИ СИ Хотя посмотрел какое у тебя авто, так оно скорее давно труп и само скоро осыпется без моей помощи. По сравнению с 25 летней бочкой чпокус то конечно кал
да ты экстрасенс по фото всё узнаёшь - снимаешь порчу, сглаз, лечишь от безбрачия и выводишь из бедности) японопомойку свою не рекламируй говно оно я в этом уверен и уже не раз убедился и ты много приписываешь лишнего. по крайней мере того чего я и не писал совсем, про свою машину включительно. да и плохим отношением к авто можно любое разнести в считанные секунды. а если ты хочешь обсудить надёжность, тех или иных поддержаных авто - так пожалуйста: моя машина попросила только замены масла, фильтров, свечей, колодок, замены маслянного поддона(пробил я сам а то ты скажешь что его наверно мыши съели или ветром пробило из-за того что он не японский, попутно почистил маслоприёмник от герметика на который прошлые хозяева посадили поддон и его смыло а затем забрало маслозаборником чем пригородило нормальному поступлению масла в двигатель - итог: жор пропал совсем) и блока комфорта тоже по моей вине(поставил задние фонари DEPO а на них поролон который между кузовом и фонарём не плотно прилегал и вода текла прям под блок) - это всё. проехал уже 55 тыщ с февраля ща буду менять ГРМ, пробег машины наверно к 350 приближается мотор ни грамма не ест масла и расход выходит в 7-7,5 литров. чо говно аудь которому 10 лет у которого было 5 хозяев и 4 страны прибывания? можешь не отвечать ответ - да, всё потому что у меня нет денег на новую машину. но меня она во всём устраивает и ни разу не подводила. японцкая погремушка с нулевой шумоизоляцией и пластиковым салоном из китайских игрушек уже испарилась-бы от такого кол-ва потребителей. у друзей есть все эти машины, у одного новый лансер у другого уже было два 9ых(один новый, один б\у) у третьего галант. и я всё равно купил немца из-за того что работал с этими машинами и попутно приезжали японцы на ремонт. И купил я её что-бы ездить на том что нравится, а не для того что-бы троллить форум о том какая у меня крутая А4 2000года за 300т.р. и что она живее всех япошек и вообще выдержит неимоверные ежедневные перегрузки как твой японский корабль. каждый кулик хвалит своё болото был бы у тя таз и наверняка он был-бы самым надёжным и ураганно-валящим болидом. да и по надёжности не проигрывыл-бы самолётам. заметь я про свою машину в том посте ни слова не сказал, а вот ты начал срать не с того отверстия в мою сторону, к чему такая повышенная остроумность? ты форд так любишь или просто в диллере работаешь? Что форд кал я сказал не просто так: у многих знакомых кто покупал это кака безпроблемных небыло не одного. в основном кпп автомат проблематичен более всего. а один вообще перестал заводиться, в чём была проблема я так и не спросил. да тут на днях меняли другу на том-же фокусе салонный фильтр, удобнее наверно только штаны через голову одевать по сравнению с этим))
Я тебя расстрою. Помимо ипонопомойки у меня есть ТАЗ(прикупил оку по случаю), французкое и немецкое гомно И где ты увидел что Я тебе ясно написал Или у тебя с восприятием проблемы Кстати чпокус у меня был и я отъездил на нем 100 тысяч за 2 года без единой поломки(а не 50, как ты на своем премиуме дремучем) И не сру в сторону бюджеток новых кирпичами, т.к. ими владел, а ты только мечтаешь видимо от дремучего ведра избавится и прикупить какого-нибудь кеда или чпокуса. Пи Си я смотрю у тебя машина за день помолодела резко на 10 лет и классом поправилась Завтра, глядишь, новой станет Q7
Глупости не говори. Старый, нерасторопный, жрущий бензин и убивающий динамику - да. Проблематичный - нет. Не спорь, ты не в теме.
петросянишь не поделу) я свою машину не пытался как-то вознести, ты вот опять что-то мне приписываешь не-то) я написал что она говно и не сказал что лучшая, или там молодеет с каждым днём. ты читаешь одно а видишь то что хочешь видеть. Да и про моё восприятие что-то говорить начал))) Для тех кто в теме - новый фф всёравно какашка) да и поверь я не хочу какую-нить "кеду или чпокус" твой талант острить на столько силён что ты сам себя тупишь - остряк) И куда ты всё время смотришь я не пойму, на фото что-ль увидел чего маг-чародей? где ты увидел что-бы я своей развалюхе 10лет сбавил или как-то её привознёс над чпокусом каким-нить? про автомат я не просто так написал блин вот вы начинаете, если у трёх человек моих знакомых и знакомых отца ломались на новых фокусах автоматы этого что мало?
Ездить уметь надо. У брата первый фикус евро, у знакомого первый фикус амер, у другого знакомого второй фикус, у друга - второй рестайл. Все с автоматами и одного проблемного из них.
Я бы советовал взять пыж 307 ) У Сестры был вот недавно продала . Отьездила она 150 тыс.км на нем проблем практически никаких . Так по мелочам было .
Да за четыреста тысяч можно 19,5 лет туда обратно на метро ездить! Какая вообще машина может быть при таком раскладе?
Самое выгодное авто за эти деньги - это Мазда 3. При обслуживании не разорит, вполне надежна, в цене падает медленно. И внешность девчачья... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12500542-4179d2.html Если хочется комфорта (трешка жесткая машинка), тогда Мазда 6 в первом кузове. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13043648-c046f.html Если на обслуживание всё-равно - тогда МИНИ!!! Но 400 мне кажется мало http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11785018-6127d4.html
Уже обсуждали: шумная, жесткая, дорогая в кузовном ремонте(за исключением кроильщиков бегающих по разборам), кузов из фольги, пластик "тук-тук" везде.
подниму немного ) топикстартер что в итоге купленно ? сам вот думаю поменять бочку на чтонить... посвежее. думал над астрой .. но у них какие-то траблы с коробкой если автомат рассматривать. (именно автомат, а не изитроник) думаю может фольц года 2003, или короллу 2005 на автомате неприхотливую ) понятно что мотор будет 1.6
Купите Шниву))) Вот читал дискусию - это круто. А вообще поездил на многих тачках, лучше 124-го нет до сих пор! 400 тыр. это не бюджет - за эти деньги лучше брать 10-ти летний кузов, желательно не имеющий врожденных проблем, с проверенным двигателем, опять таки без всяких сырых причиндалов. Япы будут посвежее за этот ценник, но и теряют они быстрее, немцы-премиум после 10 лет практически не теряют в цене за год.
Знакомый продает гольфа 5 2004 г.в., правда на механике... 1,4 75 л.с. как раз 400К небитый, крашено крыло заднее, пробег около 100К не интересует?
Мой знакомый в лобовую въехал (зимой машину стащило на встречку) в КАМАЗ. И все живы. В ситро целыми остались только диски колес.
Если нужна машина для беспроблемной езды - рассмотрите этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13298143-e6fc.html вариант.. Если нужны "как бы понты" ...... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13483086-c9e987.html
Ну это еще больше доказывает что машина безопасная. А это все таки самое главное, не смотря на наши капризы и недовольства к той или иной марке.
что же там было в понты приписано? (ошибку дает) а как такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13298735-87cab.html