говрят подвеска слабая,меет свойство расползаться шаровые от того что на 2х болтах держатся(читал,что их даже приваривают спецом к рычагу подвески),потом подрамник держится на 4х болтах м8,а на Б4 болты уже м12...ну вообщем то все...может кто нить дополнит.
Вот еще место 80 больное это задни е фонари,лично у отца постоянно что то моргает и т.д!Хотя он любитель тяп ляп делать!Любимая фраза-не мешай машине ездить,пока едет значит исправна!
Хотя когда она стала по городу в районе 20 литров кушать вот тут он решил сие убрать!Вот так и появился карб от хонды-при чем подошел идеально,только немного шланги в разных местах!А так как авдюшный!
у меня то и с бензиновым мотором знакомых не густо)))хотя в курске аудюх 80 примерно столько,сколько и жигулей)в каждом дворе есть а80))
вот и у нас так же!А вот дизелей мало,кто что говорит,вот у знакомых фольц гольф дизель-54л.с на нем пробег более 500т.км переборки еще не было!Да,друг пассата взял 1.9тди.Проехал 56000км и было 314000.не знаю что с ним делали до этого но кроме масла и фильтров не чего не делал.Да и у многих знакомых дизеля появились,только других марок.Вот и появилась идея дизель взять.Сам катался,да едет хуже,но за экономичность надо платить!Расход в городе как говорят не более 6.5 литров!А это плюс большой!
А на счет комплектации сам суди,гур,передние стекла,зеркала,люка нет-что очень обидно,абс,руль в двух положениях,а в остальном только сигналка да музыка нормальные!Хотя у меня на хундай элантра наворотов больше было,гур и т.д я как опцию не считал!Хотя порода в ауди чувствуется не смотря на годы!
Нет. если: 1) живой АКБ 2) компрессия хорошая 3) работают все свечи накала 4) залито не летнее ДТ 5) выставлен правильный угол ОВ
Добавлю:1Z один из самых неубиваемых двигателей.Если в исправном состоянии,то ему абсолютно по барабану лето на улице или зима.