Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Про Соренту: я лично никакой обратной связи не вижу. Все дело в имидже марки. У нас же как рассуждают, корейцы это дерьмо! и все тут никого не переубедишь. Мнение толпы преобладает (мы же родом из страны советов, т.е. советы все дают, даже те кто не в курсе вопроса желает высказаться). Так и тут. Даже на рынке, куда его выгоняли ситуация была следующая: стоит красивый, сверкающий джип, всего два года в эксплуатации, не битый, полностью исправный, внешне прикольный (мое ИМХО). Наши соплеменники толпами на него кидались, начинали рассматривать, охать ахать, а когда доходили до радиаторной решетки с надписью КИА, свет глазах тух и у всех одно и то же: "Аааааа, это КИА(((((((, а мы думали Лексус!" и пошли дальше. В итоге забрал его знакомый, который на ней ездил и знает машину. Если разбираться буквально, то на мой взгляд последние можели КИА очень даже ничего. Это Сорента и Сиид. На обоих катался, обе понравились. Сорента - это правдивый джип с интегрированной рамой!, с честным клиренсом, с нормальным полным приводом, очень качественно собранный, как по ходовой, так и по салону. Я неоднократно учавствовал в его испытаниях и всегда удивлялся его крепкости. За два года в салоне ни сверчка, за исключением бряканий колец крепления багажа на сильных кочках в багажнике. Я еще смеялся над другом, что он не может их обмотать чем нибудь, тогда бы вообще была тишина. По двигателю и ходовой за два года вопросов вообще никаких, хотя друг охотник и регулярно в степь, то за утками, то за зайцами (в том числе и по пахоте гонял). Не кайен и не туарег конечно, но для спокойной езды по любой дороге на мой взгляд гут. Насчет RX и Монтеро.... Я бы однозначно смотрел на RX. Пусть внешность у него бапская, но он реально удобнее и комфортнее, начиная от эргономики места водителя, кончая поведением на дороге. В Монтеро, как я писал пол очень высоко и посадка легковушная какая то. Салон вообще убогий шо пипец, руки так и чешутся тюнингом заняться. В поворотах очень валкий. На трассе больше 120 уже напрягает. Но зато проходимость на пару параграфов выше RX. В принципе он сделан для других целей чем RX. RX - это классический паркетник. Удобный и комфортный (как все лексусы). Что бы их сравнить просто выйди на рынок сядь в один и второй все сразу поймешь. Больших технических минусов ни в той, ни в другой модели я не заметил. Весь вопрос в состоянии конкретного авто (впрочем как всегда). Кста, мой свояк до Туарега покупал именно Монтеру, теперь у него при упоминании Митсу всегда один и тот же ответ: "Лучше иметь жену без писи, чем машину митсубиси")))). Налоги сильно зависят от года выпуска машины. Все они (если сроента не 2,4) свыше 2.5 литров до 3,0. Соответственно это 17 МРП + 7 тг. за каждый кубик свыше 2,5 (3500)=20500, но от года выпуска применяются поправочные коэф. 0,5 - если машина свыше 6 лет, соответственно около 10250тг.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Я за Соренто, ну нравиться очень эта машина. На каждый день, по нашим колдобинам, за такую цену-самое то. Хочу продать вектру и взять Соренто 3.3 (наша сборка, вот это немного смущает) или Соренто 3.8 из США( за те же деньги -полнейший фарш).
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! 3.8 не мощнее 3.3, пендосы старый движок ставят. фарш богаче лишь на левые кнопки управления убоженной 2х-диновой музыкой.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! ..да Соренто и в салоне очень даже симпатично и достойно выглядит, не так тускло и скучно как те же Крузаки, в них отдает кожаннами диванами Патютькоффф), а это очень даже свежо, такой аудевый стиль...
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! ..плохо то что у нас она редко встречается, в АлмаАту ехать как то не хочется,.....смотрел на Мобиле.де, там много достаточно таких машин 2002-2004 года, ще их немцы интересно скидываю так быстро.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! автор, возьми автобус, да поновее
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! ..нет автобус не могу, ставить не куда....
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! крайслер вояжер или додж караван немногим больше чемодана который ты ищешь
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! ..нет я от Доджей и Крайслеров минивэнов отказался,....они не по моей душе....там были роботы
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Земляк, вот не поверю, што в Кустанае уже нет места для парковки автобуса!! ))) По поводу дизеля, я б себе в Кустанай на зиму дизеля не брал, ибо морозы не децкие бывают. По поводу расхода и разгона- разве уже сняли ограничение по городу в 50 км/ч или камеры поснимали?
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! ...да одна проблема у всех....навезли лома, теперь только ленивый на чем-нибудь не едет. Да я тож очкую как то в душе...,а ограничение есть, только работает в тондеме с дорожной полициясы...., а вот дорог нет.....:rotate:
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! На чироки на европейца ставился один единственный дизель от мерена. 2,7 литра 163 силы.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! я смотрел сегодня Шеврале Каптива и Хюндай Соната, ниче так.ервая Казахстанской сборки, есть ощущение ВАЗА в некоторых местах. А второй кореец довольно ничего себе такой.Завтра пойду Соренту смотреть
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! В Mitsubishi Outlander за рулем чувствую себя нормально (у мну рост 195см). Но когда укладываю вещи в багажник, постоянно ударяюсь башкой об открытую крышку. ЗЫ: посмотри еще Ford Maverick.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Гранд чероки WJ 4.7. Тока не слушай здесь тех у кого такого жипа не было и кто панически боиться больших моторов. Иди на сайты америкосов жиповодов,например- http://jeep.avtograd.ru/ офигенный сайт-http://www.4w4.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=395 Тут тебе сейчас 90 % аудитории скажут что 4.7 жрет 20 по трассе и 28 по городу и что запчасти вообще космос. Это все куйня полнейшая.Я лично знаком с хозяином такого гранда 4.7 ,2001 года выпуска.ездил с ним на его автомобиле. разход город -18 литров,если с каждого светофора топить-более 22 не получалось никогда. трасса при скорости 120 км-12.5 литров на 100. при скорости 150 -15- литров. Запчасти-тормозной диск ,например,в 1.5 раза дешевле чем на ниву шевроле. Подвеска-неубиваемая-мосты неразрезные. 8 секунд до сотки! Х5 (не все) осасывают. за 500 возьмешь нормальый аппара года 2001. Сразу говорю-по расходу и стоимости запчастей спорить ни с кем не буду.Мне пох.Я ЗНАЮ.
Ответ: Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки! Попробуй посидеть в Исудзу Трупер! у меня батя такой катает, места в нем просто дофигищща!
Если уж смотрите Соренто, то померьте и Спортэйдж. За те же деньги будет на 3 года свежее и жрать будет умеренно. Меньше, конечно, но у меня 193, нормально.