Помогите выбрать фильм!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Adel, 27 дек 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Помогите выбрать фильм!

дану, средненький фильм. :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

фильм ниочем, хотя и суперактеры (Джет Ли и Джейсон Стэтэн)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Ну ты и посоветовал....
    Фильм не для каждого зрителя....А вдруг мужчины в домашнем кругу захотят фильмец посмотреть. Например моя любимая не смогла ту сцену вынести и не стала продолжать смотреть....
    Я б не стал такое дарить.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

во, кстати, "Планета страха" Родригесовский - отличный трэш-угар :rock: :rock:

Под пиво/вотку на НГ только так пойдет :drunk2:

5. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

ну минут на 10 -15 глаза все закроют!а так сюжетик интересый:D

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

сюжетик явно набоянил из отличного фильма "Мементо" :hi:

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Что-нибудь с Хопкинсом, Де Ниро, Аль Пачино, Дугласом или Николсоном - великая пятёрка!!!

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

"12" Михалкова:up: :up: :up: :up: :up:

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Нет :dead: ща предложу :D
    Горбатая гора :D )))

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

+1
    День выборов (если комедию)
    Предложите наши фильмы.

11. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Аха, это из серии "которые лучше бы не дарили" :D

12. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Купила! в союзе на новокузнецкой - "Перелом". Шла в Легион, но Союз оказался ближе)

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

имхо подарил бы комедийную нашу старую классику :nod:
    вечные фильмы, а почти всё современное одноразовое, всё имхо :hi:

14. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

сперва хотела потом подумала что ща на новогодних каникулах все эти комедии прокрутят не по одному разу, и останется мой подарок не распечатанным )

15. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий

Тогда 4 комнаты:up: Ну и что что все видели. зато по новогоднему:beer:

16. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

а я не видела кстати - Рома подари мне, а? :love:

17. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий

Легко!:nod::beer:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

поверь, он распечатался бы, и далеко не убирался, фильмы - которые хочется смотреть снова и снова, опять же всё имхо :hi: :ros:

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #39 Полковник, 28 дек 2007
    Последнее редактирование: 28 дек 2007

"88 минут" :up:
    Гл.роли: Аль Пачино ! :up:

Триллер/драма/криминал

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="PADDING-TOP: 10px" align=middle>

</TD></TR><TR><TD vAlign=bottom><TABLE height=14 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="BORDER-BOTTOM: #999 1px solid">[​IMG]</TD><TD vAlign=bottom><TABLE height=14 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="BORDER-BOTTOM: #999 1px solid"></TD><TD width=13 height=14>[​IMG]</TD><TD style="BORDER-TOP: #999 1px solid" width=253>[​IMG]</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center bgColor=#ffffff border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top width="100%" height="100%"><TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top width="30%"><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=210 border=0><TBODY><TR><TD>

</TD></TR><TR><TD style="BORDER-LEFT: #f60 10px solid">[​IMG]</TD></TR><TR><TD class=moviedesc style="PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #ccc 1px solid; TEXT-ALIGN: left">Аль Пачино</TD></TR><TR><TD>

</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width=10 bgColor=#ff6600 height=31></TD><TD align=middle width=93 bgColor=#f2f2f2 height=31>[​IMG]</TD><TD width=* bgColor=#f2f2f2 height=31>Узнавай первым!</TD></TR></TBODY></TABLE></TD><TD style="PADDING-RIGHT: 20px; PADDING-LEFT: 20px; PADDING-TOP: 10px" vAlign=top align=left width="47%"><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="COLOR: #005">19.07.2005</TD><TD align=right></TD></TR><TR><TD style="PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px; BORDER-BOTTOM: #999 1px solid" colSpan=2>88 минут жизни для Аль Пачино

</TD></TR><TR><TD class=news style="PADDING-BOTTOM: 20px; PADDING-TOP: 10px" colSpan=2>Аль Пачино заполучил роль в новой драме Джона Эвнета «88 минут». Съемки картины начнутся 15 октября 2005 года в канадском Ванкувере. Автором сценария выступит Гари Скотт Томпсон.

Главным действующим персонажем фильма станет профессор колледжа, состоящий на службе ФБР в качестве судебного психиатра. Ему предстоит направить все свои умения на защиту собственной жизни после того, как он получает послание, что через 88 минут он будет ликвидирован.

</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

Кино

88 минут (88 Minutes)

Создатели

Режиссер: Джон Эвнет

В ролях: Аль Пачино, Алисия Уитт, Лили Собески

Жанр: сольный триллер

Страна: Германия, 2007 г.

Продолжительность: 95 мин.

<!-- END of block192 -->[​IMG]

Несколько лет назад профессор Грэм (Пачино), красавец-мужчина, светило судебной психиатрии, любимец студенток и консультант ФБР по серийным убийцам, сумел отправить в камеру смертников знаменитого маньяка-извращенца, несмотря на почти полное отсутствие улик.

Сейчас, симпатичным осенним днем, должна наконец состояться казнь, но вдруг убивают студентку Грэма, причем преступник в точности копирует манеру приговоренного. Общественность поднимает шум: осужден невиновный! А Грэму на мобильник звонит неизвестный и злорадно сообщает, что ему осталось жить ровно 88 минут. С этого момента герой будет бегать по университетскому городку, доказывать свою правоту и предотвращать собственную смерть буквально в режиме реального времени — как раз через 88 минут появится последний титр.

Не то чтобы Пачино демонстрировал оскароносную игру — ее нет, но в ней нет и необходимости. Само его присутствие, знакомые нам походка, голос, манеры и гримасы вытягивают этот ерундовый фильм на средний уровень — сложно избавиться от ощущения, что смотришь кино класса А. К тому же короля хорошо играет свита: красивое окружение достойных актрис не сводит с Пачино восторженных глаз. И их можно понять. В 67 лет разгуливать эдаким франтом, гонять на «Порше», просыпаться с чудовищного бодуна и находить у себя дома незнакомую голую и чрезвычайно довольную девицу, бегать по лестницам с пистолетом — словом, вести себя на экране так, будто тебе 30 и ты Брюс Уиллис, — это надо уметь.