Всем привет! О выборе не жалею, совсем! За месяц отпуска накатал 8 тыс. км и не накатался! Красивая, удобная, комфортная, надежная, престижная, экономичная, единственный минус это то, что каждый автомобиль стареет! На трассе внушает чувство надежности, защищенности и спокойствия, с обгоном никаких проблем. По эргономике салона, сравнивая с CR-V, японцы практичней! Думаю, вы согласитесь, что все познается в сравнении! Второй машиной, хозяйкой в семью хочу взять праворукую Хонду
Насколько я инфу почитываю, то если и брать бумеранга "Х"-ового, то по проходимости из паркетников самым (удивило) проходимым оказался Х1. По комфорт+проходимость лучшим считаю Вольво. Но тут и цена более кусачая. А если для себя бы брал, то рассматривал бы Субарика! Причём любого! ИМХО!!!
Г-но))) имею «удовольствие» иногда эксплуатировать и обслуживать родительский XV первого поколения. Ступеньки в вариаторе там по просьбе покупателей, так им привычнее))) бесит жутко. Ну и не только это)
А турбодвушка с вариатором ок, хочешь сказать? Варик вообще не приспособлен для динамичной езды, по моему скромному мнению. И зубаровский, и ваговский.
на XV ставили турбодвушки? турбодвушка щас только на импрезу с палкой ставится) если мне память не изменяет. оутбэк мне понравился, только с атмомоторм он нихера не едет) и работа вариатора субару тож удивила) своими фиксированными положениями)
из японских кросовков лучше всего на мой взгляд, обратить внимание на мазду, ну эт опять же мое личное мнение)
Нет, там атмодвушка. Турба была на Форе, сейчас и на Форе нет))) Фиксированные положения Линеартроника сделали по просьбе покупателей, которые привыкли к автомату. *рукалицо и нет слов. Мне из зубар очень нравится Леворг, но в Россию не возят. А так альтернатива А4 была бы отличная, тем более, что салон на В9 так себе.
Проехал на новой 500 км по трассе. Полнейшее говно во всем— начиная эргономикой , посадкой , обзором и кончая настройками акпп и дрыгателя .не едет от слова вовсе, расход от паровоза, аэрошумы на 140 такие, что говорить нельзя, только орать. Категорически не рекомендуется.