Ответ: Помогите выбрать кухню... Дим...ну 2 месяца в голых стенах не будешь жить же))) с маленьким ребенком))) Кстати где заказывал... ?)
Ответ: Помогите выбрать кухню... Заказывал в "Кухни Строй", это на МКАДе между Ленинградкой и Волоколамкой, у меня там знакомая, дискаунт хороший сделали. ;-)
Ответ: Помогите выбрать кухню... Ну да...я ж еще не заказал...выбираю)))) Давай так...я туда съезжу приценюсь...и если все гуд...то стуканусь тебе))
Ответ: Помогите выбрать кухню... если кухня будет делаться в Италии целиком то цена будет ой какая не весёлая,если только фасады,то это другое дело,хотя если речь идёт о кухне в 4 погонных метра то думаю ценик будет около 200к как минимум
Ответ: Помогите выбрать кухню... Да не, давай подругому, я завтра все равно буду ей звонить т.к. возник вопрос у меня со стульями, и заодно скажу, что есть еще один покупашка Просто там смотреть мне кажеться бессмысленно, надо что бы все показали и рассказали, т.к. есть наши, есть Италия, есть дешевле, есть дороже и.т.д. ...... а ты себе кухню из дерева хочешь?
Ответ: Помогите выбрать кухню... заказал гранитные столешницы по кухне и по противоположной стене (ввместо стола, кухня хрущоба), 20круб. взял тупо в икее белый глянец - зрительно расширяет. недораха и сразу. 30круб в инете заказал стекло-газенваген, микроволновку все-в-одном(+духовка+пароварка) - сунул вместо духовки, посудомойку и хол-ник - всё встроил в икею. в инетшопе вся техника реально на 20% дешевле обошлась, трогал в мвидео, заказал в инетшопе. 78круб. все собралось за 2 дня - день сборка икеи, день подключка техники. фигли, через год-два засалится по-любому, выкину новую икею вставлю.
Ответ: Помогите выбрать кухню... Да не особо там и отличается ценник, хотя смотря как судить .... хорошая кухня полюбому стоит хороших денег. Там много от чего зависит, от техники, материалов и.т.д.
Ответ: Помогите выбрать кухню... хочу из МДФ глянец.... ну я посмотреть имел в виду...поеду ...нарисуют кухню по образцу который я уже выбрал...и если все устроит...цена и так далее .... то будем дальше решать что и как.... просто мож там ценник в 2 раза больше чем у меня здесь вырисовывается...лишний раз тебя и твою знакомую не хочется отвлекать))) мне моя в стильных кухнях выходит в 143т. 2 месяца..без техники...
Ответ: Помогите выбрать кухню... Нормальный ценник, у меня больше гораздо вышло, правда у меня и кухня не маленькая.
Ответ: Помогите выбрать кухню... ещё совет маленький,если дом подключен к газу,сразу обмеряй газовую трубу,тк многие ящики не подходят под обрез,некоторые подгоняют прям под стык ящиков,другие вырезают из коробок
Ответ: Помогите выбрать кухню... стоят уже и стОят тоже... за пару лет уже ненавидишь цвет и дезигн. а фиг выкинешь, когда за десятку килобаксов купил. жаба. при этом столешницы не дерьмопластик - поскольку на 1 кухне гранит 15 лет стоит и повреждений не видно, то и в этот раз взял гранит - вцелом кухня выглядит даже получше чем некоторые "итальянские" варианты. я брал из расчета - менять только фасад регулярно. с дорогими кухнями не проходит фокус, в икее ящики совместимы.
Ответ: Помогите выбрать кухню... Че то дешего, нормальная кухня 15 килоевроф стоит в среднем. Ну если все подоброно со вкусом, то ничего не надо менять в тесенее многих лет - проверено, тем более есть стиль "классика" который всегда востребован. У меня хай-тек с примесью минимализма, так что смысла в смене кухни не вижу. ОФФ. В Икее вообще ИМХО только для съемной квартиры мебель покупать можно (без обид).