Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Астро 1,8 АКПП имхо в полном фарше. если Хэтч не нра. щас вроде уже седаны продаются. Мазда 3- что-то типо 12-ой жигулей в моем понимании и по имиджу. Поэтому такое и имхо.
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Дружбан на Мазде-3 год откатал - брал снова. Не ремонтировал ни разу - но там и пробег около 30 тыщ. Говорит - доволен до усеру, но он так про все свои авто говорит - "Символ" тоже "весчью" был пока не продал . Я катался, но немного. Мое мнение - салон не фонтан. Торпеда в принципе ничегошная, пластик только не особо выглядит, ИМХО, конечно. Шумоизоляция у меня на "бочке" лучше по-моему Ну а внешне - приелся уже, т.к. много их ездит...
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Выборы выборы кандидаты - 3,14доры :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Если ты девушко или типа борзый мусчинко в розовой рубашонке - то мазду, в иных случаях опель
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... ИМХО взял бы опелюху......прикольнее.......да и не так попсово.....
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Астра Седан ... сейчас новая вышла ... можно ждать и модификации с помощнее ... Сам езжу на Астре ... катал Мазду3 ... она ни в какое сравнение по салону с Фопелем не идет ... все опять же имхо. Я за Опель ... он сцука безопасный )
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14036.html Кто-нибудь катал такую?
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Клима , круиз , МР3 -все работает без нариканий. За год не было ниодного обращения по гарантии.
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... у меня такая же купеха ... только бенз ... если дизель - то ваще зачет ... но нахрена дизель брать при пробегах меньше 40 тыс км в год??? лучше бенз тогда ... и помощнее ... Хотя фопелевский дизель тоже вроде ничего так ...
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Присмотрись к Октавии 2 литра турбо. Она правда гдето 33 штуки но она того стоит. Единственная из новых от 30 до 40 о котороя я жалею. У октахи это спорт версия и очень заводна. Да и внутри однозначно лучше матрешки. Насчет опеля это на любителя.
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Импреза вроде ничего, но почитав про нее отпало желание. Субару у меня асоциируется не с городской машиной) Гольф прикольный, но не то... С ценами на топливо дизель не плохое решение.имхо Мне вот интересно 1.9 турбо дизель на Опеле рельно разгонится за 8.9 до сотни?
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Фопель разгоняется ровно по документам ... и максималка ровно по документам ... проверил