Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Думал думал...надумал! Весь день провели по салонам и выбрали Новую Астру седан в комплектации Космо!!! (внешний вид и интрерьер Супер!!! Лучше чем хатчбэк),правда все равно дороже вышло чем хотели,но это новая... Смотрел мицу лансер,как мазда...не понравилась,хендай Сонату....тоже г...хотоь и большая. компл. космо 597 200 руб. коробка мта (ийзитроник),машину забираю в выходные
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Поздравляю!!! Астра достойная машина!!! Отпиши потом отзыв по Седану ... ты наверно здесь будешь первым у кого седан будет!!! И обязательно фотографии!!! ЗЫ! Кстати по шоколадной цене отхватил!!!! ценник реально сладкий ... у нас в эстонии они дороже в такой комплектухе!!
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... А зачем Изитроник взял? Очень много нареканий на этого робота....
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... а выбора то особо и не было...две компл. в салоне всего было..а что с ним не так?
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... С 1.8 будет стоить в Космо - думаю рублев этак 650 000 ... + автомат??? короче не знаю даже ... но пудово больше.
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... На самом деле....сколько людей,столько и мнений... Машин все равно идеальных нет!!!
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Санчез - не парься - вот от тебя правду и послушаем!! Очень будет интересен твой отзыв!!! Хочу сравнить со своей Астрой ... имхо - если честно - то я считаю, что в своем классе и ценовом диапазоне у Астры конкурентов нет Астра более взрослая по сравнению с той же маздой3 ... я катал одновременно 2 эти машины ... ОПЕЛЬ ЛУЧШЕ!!! ВЗРОСЛЕЕ что ли ... борда более взрослая ... материалы приятнее на ощупь ... короче много факторов