В продолжении темы о выборе... Ругайте бывшего владельца А6 С6 4.2...поздравляйте, не знаю..... Х5 4.8iS. Достроили до примерно 400л.с. Полирнули впуск, выпуск (коллектора), полирнули голову. Вырезаны резонаторы, чип Хаманн на мозги + чип хаманн на занижение. Рулежка - рассказывать не буду, все наслышаны. Очучение на дороге.....после заниженной АВТ А6...сами понимаете, доминируещее, такое приятное чувство. Едет примерно так же, как Аудотья, она тоже с чипом была. Владею Х5 примерно месяца 4, доволен! Есть моменты по сервису, запчастям и пр. Но кайф от него того стоит! Что будет следующее, даже не представляю. Точнее представляю, но денех на желалки такие пока нет))) Пора уже семьей обзаводиться))))) По сему, если интересно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10989488-eaa0.html Прошу не счесть за флуд, просто решил показать то, на что я пересел с колец)
М3 хорошая машина, но я если честно в ней не понял мотора - он начинает просыпаться после 7000, вроде бы V8 но звук как у рядной шестерки. Внешность, рулежка без вопросов.