Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Галант USA - там подвеска как на сотке - два рычага, движок 2.4 150 л.с. спокойно ест 92 бенз. Еще можно глянуть Пежо 406, аккорд, 626 в последнем кузове, Примеру, Брать 100 с пробегом 300000 километров ИМХО не дело
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Расскажу свою историю.После 21099 пересел на А6/45 1,8 ADR 1996 года. Так сам в тот момент в машинах понимал мало выбрали знакомые (что бы им...........) Взял я ее 2 года наза за 2780000 руб.за первые пол года владения была заменена вся подвеска, потом мотор начал ссать маслом из под масляного фильтра потом сама масло кушать начала. Хорошо в этот момент я с механиком хорошим познакомился и по сходной цене он мне привел ее в порядок. Продал я ее когда почуял что на капиталку могу попасть..... Ща Ниссан Максима А33.....комфотра поменьше чем А6,шумка хуже. Но в общем и целом машиной доволен. Из всего перечисленного или А6/45 мне кажется в эти денги можно поискать(тока не бери с ADR)или ABK или ABC.Или пассат B5, товарищ прально тебе говорит смысла брать сотку нет никакого. Потому через 6 месяцев захочется более свежую.ПО себе знаю. И не дай бог тебе с ограниченным бюджетом взять кваку...... разница в цене на запчати по ходовой 2-3 раза. Удачи в выборе. Я бы на галанта посмотрел.... мне кацца оч ничего авто.