Помогите выбрать правильную Ауди?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем BAD, 4 фев 2009.

1. BAD

BAD Новичок

4 фев 2009
    10
    Honda Cr-v Aut. 2007.10.08
    На таких машинах сами катайтись!

2. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Когда мне было 25-26 лет, у меня было 2 Мерса - 124 купе (поновее) и 126 купе (постарее). Обе двухдверки (так получилось). Я был тогда холост и думал, что купе - самое оно. Девкам писки крутить.
    Но, на поверку, оказалось, что иметь купе в качестве единственной машины - идея весьма хреновая. Потому что, кроме себя и подруги, иногда нужно подбросить маму. Или подругу подруги. Или поехать куда-нибудь вместе с другом и его подругой. И вот этот "третий лишний", конечно же, добрым словом вспомнит твою "купеху", карабкаясь на заднее сиденье или вылезая оттуда.
    Можно, конечно, возразить, что машину ты берешь для себя, и тебе все равно, что о тебе или твоей машине подумают другие. Но я бы взял купе только в том случае, если бы у меня уже был седан, универсал или внедорожник. Ну, или, как вариант, если бы такая машина была для меня постоянно доступна (есть у отца, матери, брата).
    Все- строго ИМХО

1 человеку нравится это.
  3. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic
    Так оно и есть, при условии что тебе есть кого (чего) возить, хотя бы один-два раза в месяц ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Боже, ну и уе....ще:hot:. Вообще, как люди такие машины покупают? Что их толкает на этот поступок? :shock:

Сорри за флуд, но накипело...

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    респект
    фото сохранилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #26 RaMoscow, 7 фев 2009
    Последнее редактирование: 8 фев 2009
    я езжу зимой на тт и переднем приводе. торкает хорошо, дсг не типтроник. но себе присматриваю ттс теперь - мне мало.
    благодаря напиханным есп сотоварищи на гололеде можно тапку в пол жать - поедем плавно разгоняясь.
    высота авто (с-лайн) достаточна полицейские асфальтоушлепки переезжать не напрягаясь.
    на бордюр, как ни странно, тоже залезает.
    сзади паспортно до 150см ростом, в реале 2-их запихивал, доехали не умерли.
    сиденья задние в ровный пол складываются барахло возить.
    гонщеги-врэксоводы тт рассматривают как раз как зимний городской вариант.

минусы - дальше 50км от города лучше не ездить, после мойки зимой сушить в стационаре - стекла подмерзать могут, а они при открытии двери должны приспускаться.

7. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    #27 Nachtigall, 7 фев 2009
    Последнее редактирование: 7 фев 2009
    К сожалению, нет. А на моем 124 купе сейчас катается двоюродный брат.
    Мне 126 тоже очень нравился. Нравится до сих пор. Но тогда в моей жизненной ситуации он был явно лишним.
    Был стандартный 500 SEC 1987 года, серебро на черном, пробег 213 ткм. или около того.