вчера на мкаде наблюдал за маздой, на белых r18 дискай, с частыми тонкими спицами, даже на небольшой скорости диск становится непрозрачным белым пятном, тормоза при этом не просматриваются вообще... диски с маленьким количеством спиц наоборот, становятся почти невидимыми на ходу.
сьездил в slikline, с пимеркой не всё так просто! места для этого у них нет... хорошо, что взял с собой домкрат! разбирать пришлось самому прямо на улице, что не очень приятно в -20. из наличия на складе удалось примерять только 2 варианта, остальные не подошли по параметрам. теперь самое неприятное: из наличия на ауди у них ничего нет! уехать с новыми дисками в тот же день могут только обладатели тазиков... если заказать диски сегодня, то изготовят и привезут их в лучшем случае в конце января, а то и в феврале...
да эт я уже давно понял, когда хотел себе слики еще в начале года.. по этому отказался пока от этой затеи..
Я сегодня смотрел их в магазине, но только в сером цвете, но честно говоря они меня не впечатлили... На картинке они выглядят лучше, чем вживую.
Не знаю как вам, а по мне ВСЕ эти дизайны - отстойные. Постоянно мелькают на всяких тазах ... Поэтому то и предлагаются в основном на них. И смысл на ауди их ставить ?
Maкс, я их меняю только потому, что мои уже все вареные по 10 раз и с наступлением холодов мне приходится их подкачивать каждый день. Тормоза в них поместились, а устойчивости и управляемости мне и на семнашках хватает. К тому же денег лишних сейчас нет, а когда появятся, то я в первую очередь хочу турбины поменять...
Абсолютна верно, а что дизайн в принципе у ковки не очень, то это издержки производства. У нас так же имеется мысля ковку по весне присмотреть ..