у меня такие на второй машине подряд (ultraleggera). они мнуться (не ковка), но легко правятся. лучше только allegeritta
Да ваашпе-то ковку в красивом дизайне найти-эт памятник надо сразу ставить.-) Технология производства позволяет только простые дизайны. Это вам не литье..
Купил и поставил OZ Racing ultraleggera silver. Проехал на них 6000км, делюсь впечатлениями: Дизайн и внешний вид 10 из 10! выглядят дерзко, привлекают внимание! Прочность 10 из 10! на новогодние праздники ездил из Москвы в Крым и обратно, по пути поймал 4 жесточайших ямы! диски выдержали это испытание на ура! Практичность 2 из 10! Для зимы эти диски совершенно не подходят!!! на трассе в сырую снежную погоду диски моментально замиваются песком между спицами и начинается жутки дисбаланс! больше 80 км/ч ехать невозможно! по же самое со снегом, после езды по сугробам, снег превращается в лед и намерзает между спицами! думаю летом такой проблемы с разбалансировкой быть не должно. Совместимость с каено тормозами: При параметрах дисков R17 8j et35 оделись на тормоза 17Z c зазором 8мм от спиц и столько же от обода. тормоза 18Z в них не встанут.
Макс, а у тебя какой ширины резина стоит? 235? руль не стал тяжелее? машину не начало кидать когда в колею попадаешь? а то я еще на предыдущей машине, хонде, поставил себе колеса шире заводских и ее потом приходилось постоянно ловить на дороге, очень сильно тянуло руль, когда по колее едешь...
сейчас 235 стоит, в том году 225 стояла разницы в колийности между ними особо не заметил, ближе к сезону 255 пхать буду)
классные дисочки! но 255 широковато будет для переднх, имхо... шинный калькулятор под 255 резину 9,5 дуйма диск предлагает.
Вот у меня и делема, оставить 235 или все таки что то по шире ) 245 наверно тоже на 8J диске вываливаться будут...
я бы оставил 235, мне не очень нравится, когда резина шире диска и еще где-то слышал, что устойчивость от этого хуже, но не знаю, правда или нет... а так решай сам, тебе кататься. в идеале нужно бы примерить и 235 и 245 и посмотреть, как оно выглядит.