Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 C прошлой недели спецакция пошла. До конца года. Реклама во всех СМИ. Вы когда выбирали-то?
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 Делали это дважды. Первый раз не помню. Второй раз в субботу, 15-го.
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 Слушай, а чо урода совсем рестайлить не будут. Как прошлый раз?
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 Ну зад у2 остается вроде точно таким же как и сейчас. Спереди фары с гирляндой как на а6. И все Ну ММИ новая будет, я так думаю. Мотор 3.0Т еще вместо 3.2... Вроде все.
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 На тест-драйве Volvo S80 3.2 AWD разочаровала работа АКПП (по сравнению с мульти- и типтроником Audi). Видимо, с двигателем 2.5 Т она покажет себя еще более задумчивой. Вместе с тем понравилась аккуратная отделка салона. Оценив все аргументы (как за, так и против) посоветовал-бы остановить свой выбор на Audi.
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 Как раз под 3.2 там автомат правильный. Мотор-то атмосферный, крутильный. А харизма машины именно в комфорте. Вот он и не дергает как дурной. Кстати, на Туареге практически тот же автомат. Да и та же А6 3.2 ничем не "спортивнее". Кроме того, что у типтроника есть спорт-режим, а у вульвы нет как класса
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 volvo модель новая...отделка салона супер, тихая, спокойная) Мне больше нравится) Кстати на А6 тоже сзади укачивает... +1 за вольво
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 мне за лям 200 отдают уже s80 с вентил кожей =) A6 больше стоит 1,5 устаревший кузов. итог вольво.
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 Возможно, если "правильность" автомата выражается в том, что он долго думает, вяло откликается на педаль газа и двигатель нужно "раскручивать". Комфорта от работы этой АКПП я не почувствовал, скорее аккустический дискомфорт от работы двигателя на высоких оборотах. В остальном, повторяюсь, автомобиль понравился, но если уж речь зашла об А6 3.2, то безусловно мой выбор был-бы в пользу последней.
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 сиффотня звАнил манаXер из фольфо - помятуа о том, что ранее я выказывал интерес о хс90. сказал что отдаст за 1.4 - это то что по акции уже идет 1.58 вот комплектация - http://www.volvocars-campaign.ru/xc90.pdf цена, имхо, адекватная думаю если общатся с манагерами по S80 будет аналогичная ситуация - что нибудь в районе 1.150 отдадут в такой комплктации http://www.volvocars-campaign.ru/s80.pdf , а это интересный ценнег
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 видимо да, если за 1,2 отдавали с вент кожей 17 диски дер руль и еще что то. но если хочется ауди то нужно брать ауди д и скидки дают ведь какую надо чтоб не брать вольво...
Ответ: Помогите выбрать: Volvo S80 vs. Audi A6 для данной конкретной машины (модели) такой автомат абсолютно органичен. если же задача гонять и отжигать, то автомат - дело десятое, само шасси совершенно не для того.
Клубни, всем привет! Приподниму тему, т.к. мои муки выбора сейчас происходят аккурат между упомянутыми в теме моделями: A6 C6 Quattro vs S80 3.2 AWD. Где-то на задворках есть мысли о пятерке BMW, но опасаюсь супругу пускать за руль заднеприводного авто, поэтому склоняюсь к вольве или аудям. К последней неровно дышу, а посему не могу объективно сравнить эти 2 аппарата. Потому прошу совета: 1. Вопрос номер один - динамика. Тут много писали про "пенсионерность" вольвы. Когда я впервые сел в S80 2.5T 2007г.в, меня в ней всё порадовало, кроме этой самой динамики. Жмем тапку, размышляем, валим.. Может мне экземпляр такой попался или от 3.2 AWD тоже не стоит ждать отзывчивости педали аккселератора? Тут надо сказать, что у хозяина авто стиль езды действительно был более, чем спокойный. В s80 автомат адаптируется к стилю вождения? 2. Ликвидность на вторичном рынке. Опыт продажи ауди говорит, что при должном уходе эта марка всегда в цене и востребована на рынке. Опыт продажи митцубиси говорит, что это рабочие лошадки, которые тоже довольно быстро находят новых хозяев. Опыт продажи мазда говорит, что мазда это - е[censored]ая х[censored]ня, которую проще н[censored]й сжечь к е[censored]ям, чем продать. Извините, эмоции от заболоченного рынка)) Как у Volvo обстоят дела с этим? Видно, что по рынку они сильнее проседают в цене, чем те же ауди. Хотелось бы услышать реальный опыт продавцов, если таковые есть на клубе. У меня не получается ездить на одной машине больше года, не потому что убиваю или не нравится. Просто через полгодика-год машина приедается и хочется нового. Вполне допускаю, что купив s80, через год захочу её продать. Каких потерь стоит ожидать? 3. Обслуга. Насколько я понимаю дороговизна обслуги вольво - миф?Можно услышать какие-нибудь приземленные примеры дороговизны(или нет) запчастей. Взять и сравнить по ценам. Пусть при нынешнем адовом курсе, но чтоб хотя бы воочию увидеть разницу. 4. Шумка? 2.5 мне показалась довольно тихой, но я не исключаю, что после езды на мазде я нахрен оглох и мне теперь любой седан Е класса будет казаться бесшумным. Кому отдать балл за тишину в салоне: s80 или a6? 5. C 2010 Volvo перешла во владение китаёзам. Этот факт как-то отразился на качестве этих авто? Мой бюджет едва ли позволит купить пятилетку, но для общего понимания хотелось бы знать. Есть ли разница в качестве сборки/материалов между Volvo 2008 г.в. и 2010? Всем спасибо за конструктив!
Аудь без вариантов лучше во всём. Про страх ЗП эт зря, электронные системы не позволят ничего. А вот кватра может дать сверх уверенность, еще не известно что лучше)