Помогите выбрать???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем НЮСЬКА, 15 июн 2009.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ррор - у меня тож вито дизельный ... уже с 2004 года в семье бегает ... я бы сказал что это надежная машина ... одно только - ржаваеет цуко!!!

2 Автор - что вы хрень смотрите - смотрите чисто утилитарный каблучек - ситроен берлинго, пежо партнер - в ваши деньги новый войдет ДИЗЕЛЬНЫЙ! Или даже шкоду Практик или Румстер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    Шаран хороший выбор

А американцы, например Додж Караван - не вариант?
    в обслуге не дорог, вместителен
    внешне/внутренне - на любителя, но мне например нравится

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    По сервису на Шаран жалуюцо что это весь гемор Б5-го только в квадрате (особенно ежели предыдущий владелец насиловал). Минивэну есть альтернатива в виде большого универсала (с хорошим дизелем). Называется S210 (да, как W210, только универсал) . Вроде там багажный отсек огромен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    Можно еще Зафиру рассмотреть кстати.

5. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    +1 Про нее же хотел писать) Не грузовик, но вместительна весьма. На вторичке считается весьма удачной покупкой.