Ответ: Помогите выбрать! 2 Авудю: у каждого свои взгляды на авто. поэтому я тут спорить не буду. знаю людей, которые из-за аварий продвали свои годовалые новые дешёвые иномарочки(между прочем под 20ку) за 3к - вложив 5косарей. знаю также как людей посылают с гарантией - а цены на некоторые запчи - огромнейшие
Ответ: Помогите выбрать! Бери Авенсис универсал черного цвета, затонируешь его "под ноль" - аццкий сотономобиль получится если серьезно, то как раз универсал стильно авенсисовский смотрится...... а седан почему-то вызывает ассоциации с "ВОЛГОЙ"
Ответ: Помогите выбрать! а почему не А4 ты сам то к какой больше склоняешься скорее всего мазда нравится вызывающим экстерером более агресивным чем-то, а тойота лучшим качеством интерьера и надежностью марки
Ответ: Помогите выбрать! у моего соседа серебристый подобный авто (2003 год, 1,8 автомат). я как представил себе чорный и тонированный - сразу вроде сосед доволен автомобилем.
Ответ: Помогите выбрать! Вот именно пишут все что Тойота неубиваемая машина,да и салончик у неё поприятнее чем у Мазды.... Универсал не хочу,не моё это,а вот в чёрном цвете и затонинировать, будет действительно
Ответ: Помогите выбрать! ооооочень угоняемая машина, ее даже КАСКО если страхуют то вроде от 13% с учетом установки спутникового комплекса
Ответ: Помогите выбрать! Аккорд даже не расматривался как вариант!Уж больно ценник у него большой,да и машинка нужна чтоб не больше 26т $ а то на страховку не останется