потратил пару минут времени... логин из моторного 7171 - такой же как и в приборке, и другого быть не может vin-WAUZZZ4B54N010171 иммо-AUZ7Z0C2419696 пробег- 233852 - может отличаться от спидометра, но не более чем на 5 % какие у тебя ошибки? насос б\у? какой логин ты вводишь в 11?, какой в адаптацию - 50? из какого ты города?
дамп нормальный, более того могу даже поправить его чтобы он был без иммо, но походу тут проблема в ином...
а чем читал файл? я только глазками) не получается канкомандером чтото логин в 120 и 160 строке? я угадал?
Ошибка 17978 - Блокирован блок управления двигателя ,в 11 меню пускает 35361-случайно в инете нашли ,но в 50 меню когда вводишь этот же номер (по умолчанию стоит 32000)-тест-error.Решили,что логин все таки другой.Насос - бу.(Может в этом проблема?) Возможность проверить логины только завтра...А разве в 11 и 50 нужно вводить разные логины? Есть английский хелп-там написано ,что один и тод же нужно вводить-или не так?
Насос то правильный стоит? Если нет, то логины не помогут. Нельзя прописать насос, например, от машины 2002 года к блоку от машины 2003-го и наоборот...
логин 7171 по любому даст доступ в моторный, если конечно... windos, ты местожительства укажи, а то я бомжам не помогаю
ну раз ты не москвич.... Включи зажиганиие и оставь машину на 3 часа( чтобы с гарантией), и после этого будет тебе доступ
Доступ по 07171 ? В 50 меню тоже его вводить ? (Извиняюсь за уточнение,с иммо3 впервые сталкиваюсь..)
Напомнили про Росса..Нужно будет (если не получится с тем кодом ) на всяк отсюда http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/2.7l_T_(AGB/AJK/APB/ARE/AZA/AZB/BEL/BES)#Basic_Setting попробовать подобрать...
други, помогите пожалуйста, считал еепром с приборки, кто сможет мне расшифровать логин? (во вложении 2 дампа, один считан через юсб, второй через ком)
Всем привет! Помогите пожалуйста, есть два дампа, приборка и моторный, нужен логин чтобы прописать чип иммо. Машина А8 2002 год