Всем привет!!!! настал и мой через заменить приборную панели magneti marelli ИММО 3 на Ауди А6 с5 на ВДО. Моя старая панель совсем стала глючить, рабочие остались : тахометр и спидометр. Перепробовал New_Beetle_Audi__MM_M73;ME7_95040;VW-Audi login v3.08;VAG K+CAN Commander 1.4;vag_eeprom_programmer 19g. Все безуспешно, не могу с старой ММ вытянуть Пин. Мужики выручите,через дамп прочесть Пин, уже пару месяце не могу ничего придумать. Старая приборка 4B0920900R пробег 183003км, дамп будет ниже и хочу поменять на приборку VDO 4B0 920 932T(Пин её вытянул).выложил пару дампов вытягивал VAG K+CAN Commander 1.4
Спасибо большое IBM!!!! вы мне очень помогли!!!! подскажите ещё одну вещь, мне новую приборку нужно до заводских установок возвращать?
как это сделать? приборка 2003 года! и какая прога будет нужна , и может есть готовая строка которую можно вставить
Привет всем!!! Мужики выручайте уже 3 недели мучаюсь и все напрасно не могу вытянуть логин с комбинации AUDI A6 VDO C5
Поможите люди добрые.. Хочу приколхозить приборку на а3 8р от рестайла на дорестайл. Дампы скачал, пины вытащить не могу. К официалам ехать не хочу, опять ругаться буду)) Заранее спасибо. Хотя есть подозрения, что от иммобилайзера тоже надо будет(((
На иммо4 приборки просто так пинами не меняются иммосодержащие девайсы. В них лежат cs ,mac, vin ,pin. Судя по тому, что считалось с родной приборки, далеко вы не уедете с такими данными. Кстати , чем вы это читали?
У чела была прога X-Tools. Дали поюзать vas5054 - сейчас поставлю софт, полезу. Не получится, ничего страшного, зато опыта наберусь немного. Спасибо за ответ.