Здравствуйте. Может и мне тут помогут. audi a4b5 2000 года, приборка ММ4, 8D0 920 930A, пытаюсь прочитать логин(или пин) вобщем, для замены на VDO. Пробовал разные программы, через кабель KKL VAG-COM for 409.1 Vag_eeprom_programmer - эта программа лог и пробег не показала. Вот то, что удалось извлеч. Может я делаю что-то не так? подскажите пожалуйста.
Приветствую уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста вытянуть пин с дампа моего щитка VDO. Приобрел приборную панель с рабочим дисплеем БК, но EEPROM Programmer не видит пина старой панели, на новой все замечательно вытянулось. Но для того чтобы привязать новый щиток нужен пин от старого. Демп со старого я вытянул, но как его прочитать с хекса не пойму. Еще вопрос, как я понял старый ключ я к новому щитку уже не привяжу, нужен новый транспондер id48? audi a6 c5 2.5tdi 2001 allroad
Доброго времени суток ! Такая проблема ! Слил ЕЕПРОМ, а там на в ячейках где должен быть логин приборки FF FF FF FF а так с виду все нормально. Что это может значит и нормально ли это ?