Помогите вытащить логин приборки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bsoft, 23 июн 2013.

1. Serega tag

Serega tag Новичок

10 фев 2018
    9
    Ростовская обл.
    Гольф 4 американец ) это для америкосов норм ?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Там нет иммо скорее всего вообще .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serega tag

Serega tag Новичок

10 фев 2018
    9
    Ростовская обл.
    Да не, иммо там есть, просто вот с приборкой загадка какая-то. Даже ВАГ ЕЕпром пишет, что иммо включено.

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.863
    Московская обл.
    Audi
    Вин машины дай уже . А тор угадайка какая то ... То что иммо есть с чего решено ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serega tag

Serega tag Новичок

10 фев 2018
    9
    Ростовская обл.
    Вин машины к сожалению ничего не даст, так как на моей машине иммо 100% есть, а это приехал свап 1.8 турбо, я сразу хочу исключить всю экологию и иммо и в процессе столкнулся с такой вот фигней как FF вместо пина, мне как бы он не нужен, но я боюсь того, что если я отключу иммо и залью обратно ЕЕпром, то эбу можно будет выкинуть. Думаю что иммо и здесь есть, так как при чтении еепрома, ваг еепром программер пишет, что иммо включен и в ключе который приехал со свапом есть чип.

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.863
    Московская обл.
    Audi
    Что за винегрет ? Отключить экологию - хорошо . А зачем иммо крячить ? Это если он есть . Опять же а почему если зальешь еепром обратно ЭБУ можно выкинуть ? Что бэкап сделать кто то за руки держит ? Какой год машины ? Что видно в данных по иммо в приборке и в моторном? Ты если тут загадки хочешь ставить то с тобой общаться только время тратить .

7. Serega tag

Serega tag Новичок

10 фев 2018
    9
    Ростовская обл.
    Что за негатив ? Я же не завтавляю мне помогать, это добровольно. Просто я хочу отключить иммо считаю, что для меня это лишнее. С чего я сделаю бэкап, если я читаю еепром, а там вместо пин приборки FF, ну отключу иммо, залью обратно, машина не заведется и что я обратно залью ? Изначально не правильно считанный еепром ? Вся суть моего вопроса изначально была в том, что бы узнать бывает ли такое в природе ? Нормально ли это ? А не понты колотить типо я сильно напрягаю своими вопросами.

Вложения:

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.863
    Московская обл.
    Audi
    Это не негатив , это попытки добиться более менее профессионального подхода . Скажи а прочитать еепром в буте кто мешает ? Ииии почему не выложить еепром в виде бинарника а не скрином ?
    От тебя минимум информации . Если хочешь по фотке то логина нет . Больше данных для анализа нет .

9. Serega tag

Serega tag Новичок

10 фев 2018
    9
    Ростовская обл.
    Да почему-то при попытке загрузить файл в формате бин, пишет что файл с таким расширением загружать нельзя. А как прочитать еепром в буте ? Я уже и кнопку для бута вывел, но способ считать еепром нашёл только один, через cmd. Тобиш через окно мс-доса.

10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.863
    Московская обл.
    Audi
    Файл пакуй в zip и прикрепляй . В буте еепром читается Me7 eeprom reader

11. Serega tag

Serega tag Новичок

10 фев 2018
    9
    Ростовская обл.
    Во, в Zip можно.

Вложения:

• 95040.zip
      Размер файла:
      421 байт
      Просмотров:
      17
  12. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.863
    Московская обл.
    Audi
    Нет там иммо в моторном . Нет ни VIN ни AUZ

13. Serega tag

Serega tag Новичок

10 фев 2018
    9
    Ростовская обл.
    Получается, что просто взяли ключ с другой машины с чипом. А при подключении новой приборки значок иммо моргал, странно. Спасибо большое за помощь ! Значит буду все собирать до кучи )

14. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.863
    Московская обл.
    Audi
    Вот тебе иммо офф для попробовать .

Вложения:

15. Serega tag

Serega tag Новичок

10 фев 2018
    9
    Ростовская обл.
    Ну я собственно так и отключал, только вот заливать его очень ссыкатно ) Но в любом случае буду пробовать. Еще раз спасибо за помощь!

16. juster08

juster08 Новичок

25 фев 2018
    2
    Молдавия
    Добрый день! Не получается вытянуть логин. Прошу помощи! A6 C5 2000 приборка ММ4, дамп считан VAG-K+CAN Commander'ом в режиме Magnetti Marelli Direct.

Вложения:

• 5.zip
      Размер файла:
      20,4 КБ
      Просмотров:
      73
  17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    253656 пробег такой ?

18. juster08

juster08 Новичок

25 фев 2018
    2
    Молдавия
    Да, уже разобрался, адрес 0x3880, логин 5467

19. Kndcrew

Kndcrew Новичок

17 мар 2018
    12
    Владимирская обл.
    #279 Kndcrew, 17 мар 2018
    Последнее редактирование: 18 мар 2018
    День Добрый,решил поменять свою ММ 4b0920900k панель на ВДО 4b920900d.
    есть программа VCDS rus 15.7.0 и кабель
    могли бы помочь и написать как и что нужно делать что бы прописать новый щиток, и вообще реально вытащить логин с помощью кабеля HEX - USB +Can

20. Kndcrew

Kndcrew Новичок

17 мар 2018
    12
    Владимирская обл.
    помогите узнать логин

Вложения:

• дамп.jpg
      дамп.jpg
      Размер файла:
      354,3 КБ
      Просмотров: