Может я не правильно скачиваю дамп? Машина Audi A6 C5 рес. 2001 г.(модельный 2002), дв. ALT, 2.0 L, 130 л.с. приборной панели ММ 4b0920900R иммо3. Пробег 289177 В 2007 г. был заменен двигатель на такой только новый. Скачивал дамп пр. VAG K+CAN Commander 2.5 адаптор KKL VAG - COM for 409.1 1. Тип соединения - k-line 2. Electronic Control Unit - 07 Kombi, Open Channel 3. Соединился , показались данные приборки (тип, номер) 4. Instrument, Choice IPC type 5. Выбрал Instrument Mangeti Mareli - Direct 6. Reed 7. После чтения сбросились часы и малый счетчик км. в окошках логин и пробег ничего нет. При соединении с 01 Motor, Instrument, Choice IPC type предлагает тот же набор приборок и чтение идет так же.
Всем привет. Продолжаю мучить свою ММ 2002 (А6 С5 2003). Пробовал вытаскивать из нее дамп и eeprom с помощью KKL шнура и программ vag eeprom programmer, vag comander. ничего не получается. из моторного, тоже самое. Есть вторая приборка для экспериментов MM 1999 (донор моторчиков) . из нее получилось считать дамп (65кб) с помощью vag comander. не понимаю почему из родной не идет. только начинается считывание vag comander, он сразу вылетает. может кто сталкивался? В итоге получилось считать епром моторного с помощью me7_95040_v1.31. Помогите пожалуйста вытащить из него логин. Что бы я наконец смог поставить туда ВДО.
Спасибо подошел. Все таки правильный eeprom получил. Мне программер этот код показывал, но прибывать боялся. Без подтверждения.