Люди, хочу предварительно посоветоваться \ попросить помощи: есть машинка Audi A4 B7, есть ЭБУ ME7.5 8E0909518AQ (1.8T BFB, RB8) с разборки (логина, приборки, ключей от него нету), есть новая приборная панель от RS4 B7 (куплена новой, до этого на машине ни разу не стояла, была только накинута на машину вместе с этим ЭБУ), есть чипы иммобилайзера Megamos Crypto ID48. Вопрос следующий: как мне подружить приборную панель и ЭБУ? Прописать чипы, насколько я знаю, можно и с помощью VAG-Com, если знаешь логин приборки и ЭБУ? Спасибо!
Помогите вытащить логин... Skoda Octavia A5 (2008, дорестайл) панель 1Z0 920 802F, стянул программатором с прищепкой. nyo4 видит только пробег ((( спасибо за помощь
Всем привет . Не могу прописать иммо щитка ауди а4 б5 . Поставил щиток от а6 с5 рест. Иммо 3 . Может кто что посаветует
Ошибки не какой . Ключи не прописывает в 21 канале . ПИН приборки есть . Что пишут про 00 канал но я так и не понял . Знакомый говорит что надо пин эбу
Всем привет парни помогите вытащить логин из моторного ауди а8 d3 2003 года, есть дампы моторного и комбинашки только сюда залить почемуто не получается
Логины вам не помогут для этого автомобиля . Вам надо осмыслить архитектуру иммобилайзера данного автомобиля чтобы это понять .
Свяжитесь со мной по тел 89161588686 (на нем есть все мессенджеры) для прояснения ситуации . А то не совсем понятно что вы делаете и по какой причине .
Друзья, нужен дамп от панели приборов VDO с 1/2 экрана и IMMO3 для Audi A3 8L с бензиновым двигателем. Хочу залить ее в приборку с IMMO2. По номерам это может быть 8L0920900N или E. Какие еще, не знаю. Можно в личку ссылки. Заранее большое спасибо!