и как быть,что делать то?! вчера читал вторую приборку которую хочу поставить(она VDO) никаких проблем не составило ее прочитать..
Разбирать панель, отпаивать еепромку 93С56, читать ее в программаторе и выложить сюда дамп. С UKNSI панелями логин только так вытаскивается.
логин все же прочитал ваг епром 1.19! приборку установил и прописал к ней ключи! при повороте ключа лампа гаснет как и положенно., но при запуске двигателя -запуск и глохнет! думаю распиновка приборки С4/А4 В5 все же имеет отличия от приборок А6, и просто нет связи приборки-двигателя по линии иммо! кто знает как решить проблему? На глаза попалась эта цитата. Автор не понимает разницы между с4 и с5 Что он там мог вкарячить в с4 от с5 остается загадкой.
Помогите вытащить логин. Снял панель, выпаял 93С56, через программатор слил дамп (только он короткий какой-то).
Парни всех с наступившим Новым Годом! Всем всего наилучшего! Подскажите как вытащить логин с моторника , для привязки ТНВД Audi A6 C5 2.5D конец 2002 г. Приборка MM, естественно не получается с нее вытащить логин(
какой именно Командер, и при каких условиях читается?(через разъем или на столе в бут режиме?) Через обычный ккл шнур?
подключился к моторнику Командером! Епромка считалась , в каком виде конечно не знаю), в окошечке пробег появился , в окне логин появились 3 цифры 987, тусклые! пробовал их вводить 00987, но не подходят! в чем причина?
Вообще логин верный, вводился как ? Тут такая тема есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318046
так и вводился! при вводе в 11 окошке, выскакивает окно, логин не верен , выключите зажигание, попробуйте через несколько минут!-это именно на моторнике!
Логин лежит в 2-х местах в хекс-виде перед идентификатором иммо. На картинке обозначены эти места.Предполагаю, что есть смещение и вычислять надо из пары 03 8D , при свапе 8D3 ,т.е в десятичном виде 02259