а что тут пояснять. Фишки подоткнул, зажигание включил, экран обязан показывать. Искать никакую приборку не нужно, для того что бы поменять мили/км нужно перекодировать твою родную приборку и заменить экран часов. Т.е. разобрать щиток приборов который ты купил и переставить с него экран часов на свою приборку. Нет никакой потребности привязывать щиток с убитым экраном, твоя приборка будет считать км, рассчитывать расход топлива в км, часы будут показывать европейское время. Еще можно подложку датчика температуры масла заменить.
Уфф, нашел тему Помогите вытащить логин из приборки Allroad-a 2001 AKE. Коммандер читает дамп, но логин не показывает. Дамп прилагаю. Спасибо.
да, пробег чтото около того... А там видно что дамп не битый ? И что логин находится по тому адресу ?
Володя посмотрит-напишет. У этих приборок 4Z7 , логин там находится. Нули как не свапай, не пересчитывай из хекс в десятичные -так и будут нули.
Слил свой дамп, на котором коммандер нормально считывает логин, по тем же самым адресам лежит мой логин. Может быть так что именно в этой приборке логин находится по другому адресу ?
Не, Валер, верно. Вот смотри дамп с олроуда 4Z7920930A как у тебя . Логин там 01390 (056Е). Посмотреть вложение 529825
Ладно, пробуй тот залить, что с логином. Думаю, что кто-то думал, что если запишет нули туда-снесёт иммо в щитке. Я с нулями не видел ещё и вязать тоже не пробовал, хороший опыт. Получается, что нельзя.
Спасибо, по мылу получил. Залили его, но теперь другая проблема, приборку с новым дампом связать с движком, нужно этот дамп сделать пустым "virgin". Т.е. стереть вин-код и посчитать контрольную сумму. Кто знает как это сделать, подмогите ??? А тот дамп приборки с нулями, он какойто ломаный,хакерский, т.к. даже на пластиковый ключ ошибок не выдает ) Записали твой дамп, сразу иммобилайзер ожил и пошли ошибки. Да, и еще, командером вытащили логин из епрома движка, 3007, но он тоже не привязывается, т.к. в приборке его просто нет.
ты не понял, когда ключ не родной (без привязки), после включения зажигания на приборке мигает машинка с ключиком
Если щиток приборов крипто, старые ключи в новый "дамп\приборку" не положатся. Потомушта после однократной привязки чипы лочатся. Разлочить их для повторной привязки не получится. Как вариант возможно сделать гибридный дамп, перенеся родные ключи в новый дамп. Логин можно еще "вытащить" из еепрома ЭБУ двигателя. Но все это не про то, на сколько я понял нужно привязать ТНВД. Нужно работать с родным дампом в котором уже чипы ключей привязаны. 2001 AKE, год переходный. 50 канал вполне возможно может быть не доступен, по причине того что в ЭБУ двигателя еще не реализована привязка к щитку приборов. Т.е. привязка не требуется.