Помогите, заблокировалась сигнализация на АУДИ 100/44

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Marrakech, 20 ноя 2009.

1. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Наверное спалил катушку зажигания, когда было включено зажигание в течении 2-ух часов.

2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Поправка, все-таки напряжение на катушку подается. Снял контакты с катушки, повернул ключ зажигания и померил напругу на снятых контактах. и о чудо , там 12 В!! Значит сдохла катушка...

А почему не включается предварительно реле бензонасоса? Обыно когда ключ повернешь он качает 2-3 секунды...

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На катушку грешить можно будет в последнюю очередь.... Сначала надо убрать блокировку от сигнализации - вполне возможно, что блокировка была на тотальное зажигание и тогда ни бензонасоса, ни сигнала на катушку не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    вооотъ...

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Сначала уберите блокировку от клиффорда... потом посмотрим по порядку.:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    включал режим "Valet" - отрубить все функции сигнализации по блокировке и т.д. Не помогло,..
    Отключ блок сигнализации от разъемов. Не помогло...
    При отключенном блоке сигнализации, восстановил провод зажигания от ключа к распределителю... (т.е. как было на заводе) . не помогло...
    Искры как не было, так и нет.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Уф, двигатель 2,3? Инжектор?

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    да, он именно - KE III -JETRONIK. =))

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У меня катушка на такой не сгорела при длительном включенном зажигании... На сколько я помню ЭБУ отключает подачу плюса на катушку при включенном зажигании, но не заведенном двигателе. Там по идее должна быть ключевая диагностика - самая простая. Делали? Что показывает?

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Пока заострил внимание на том, что при повороде ключа не срабатывает реле бензонасоса, хотя если его вручную замыкать, оно работает. Видимо и правда где-то что-то заблокировано. ((...буду сегодня в проводках копаться...

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    А что вы подразумеваете под ключевой диагностикой?:) Не нажатие ли это на соответствующие педальки, при включенном зажигании?:bt:

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если честно яч не помню как было в 44-ом кузове, но теперь у меня есть следующее: поворачиваем ключ из положения оф в положение он быстро три раза - и получаем номер ошибки....Правда у меня американец.

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Порылся в электронной схеме. При замыкании реле бензонасоса, также происходит включение питания вторичной обмотки катушки зажигания и коммутатора датчика Холла...
    Сегодня попробую на контакт бензонасоса подать 12 В откуда-нибудь....
    И вечером отпишусь =)

14. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    P.S. Сигнализацию наверно придется выбросить, ну или оставить лишь в виде закрывалки-открывалки дверей и оралки =)

15. lisenok-nastia

lisenok-nastia Новичок

23 ноя 2009
    1
    Странно как то, почему реле бензонасоса не качает, вручную то всё ок! А может просто какая то фигня полетела и мозгу е....

16. $anchezZz

$anchezZz Новичок

9 июл 2009
    10
    Audi A8 4.2 95г., Audi 80/B3 89г.
    а красный толстый провод там случайно на релюху от сигналки не идет???

17. mafia035

mafia035 Новичок

6 янв 2009
    53
    100/44/1,8/1985
    ищи проводот сигналке к самопальной релюхе на блокировку бензонасоса или трамблера. ее сразу видно будет. отсигналки скорее всего оранжевый проводидет. найдеш релюху и перемкнеш там провода вней которые она разрывает. если вынимаеш разъем из сигналки тореле так и остается разомкнутым, т.к. оно постоянно РАЗОМКНУТОЕ. при отсоединенной сигналки ты никогда ее не заведеш если есть реле